Дата печенья, увенчанного грецким орехом. Сахарная глазурь с простыми кондитерскими кондиционерами может быть сбрызнут по охлажденному печенью при желании.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
чашка сметана
2 чашки свидания, ямы и нарезанные
1 чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Предварительно нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слегка смажьте два противня.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите в сторону.
В большой миске сливки вместе сокращают и коричневый сахар. Взбить яйцо и сметану. Постепенно смешивание в муки смесь. Сложите в даты.
Погрузитесь в тесто по чайной ложке 1-1/2 дюйма друг от друга на выпечку. Нажмите на ореховый орех половину в центр каждого печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут до слегка окрашенного. Прохладное печенье на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...
Это печенье не пирог, и эти пироги даже не печенье! Они действительно маленькие пирожные. Несмотря на их запутанное имя, они восхитительны и интересны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это любимый рецепт шоколадного торта нашей семьи. Семейные знания говорит, что это пришло от друга моей тети в 1940 -х годах. 'Гарриет Г.' Принес его в дамский «кофейный клач», и моя тетя Лу...
Sucre La Creme - традиционная побуждение из провинции Квебек Канады. Ингредиенты просты и мало, но результат сладкий и восхитительный! И поскольку этот рецепт приготовлен в микроволновке, вы никогда...