Десерты

Пряничный пирог

72 минут
12 порций

Это печенье не пирог, и эти пироги даже не печенье! Они действительно маленькие пирожные. Несмотря на их запутанное имя, они восхитительны и интересны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина пирогов

Ингредиенты

  • 10 унций универсальная мука

  • чашка белого сахара

  • чашка темной патоки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка кипящей воды

  • Наполнение:

  • 2 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • чашка масла, комнатная температура

  • 2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Смешайте муку, белый сахар, патоку, имбирь, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Смешайте в растительном масле и яйце, пока не смешано. Вылейте кипящую воду и взбейте до однородного состояния.

  3. Посадите тесто в шариках на готовый противень, примерно на 1 дюйм друг от друга, используя совок печенья на 1 унцию.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухшая и золотистая, около 12 минут. Дайте остыть на сковороде около 5 минут, прежде чем перенести на стойку, чтобы полностью остыть.

  5. Взбить сахар, сливочный сыр, сливочный сыр, сливки, крем и экстракт ванили в миске с миксером подставки на низком уровне до комби. Увеличьте скорость до высокого и взбивая до легкой и пушистой.

  6. Распределите около 2 чайных ложек наполнения на дно печенья; Вершина с другим печеньем аналогичного размера. Повторите с оставшимися куки. Охладите 30 минут.

Примечание повара:

Крайне важно взвесить муку, чтобы этот рецепт работал, как видно на видео. Десять унций по весу составляет около 2 чашек по объему, но поскольку мука может стать довольно сжатой в сумке или в канистру, порция по чашке не очень точная. Если вы не собираетесь весить, добавьте только около половины муки, продолжайте, как показано, и если жидкое тесто кажется слишком тонким после перемешивания, добавьте больше муки, понемногу, пока вы не увидите толстое жидкое тесто в видео.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита персик перевернут

Персики карамелизуются с коричневым сахаром в нижней части медленной плиты для теплого, липкого перевернутого торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...

Кексы колибри со сливочным сырным картором и пралине

Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной...

Легкий персиковый сапожник

Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Тонкие мяты

Эти краера Ritz "Thin Mints" вкуса, как знаменитое печенье с мятой-шоколатом, любимые всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Брэнди масла (твердый соус)

Это традиционный соус, который можно подавать с сливовым пудингом. Позже вкусно подается на горячем изюме. Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашки без соленого масла, смягченное 2 чашки...