Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной топпер.
Ингредиенты
Кекс:
2 стакана белого сахара
1 стакан смягченного масла
3 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки пюре с зрелыми бананами
чашка дренированной измельченной ананасы
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 стакана подслащенного измельченного кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пралине:
1 чашки белого сахара
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 стакан молока
3 столовые ложки кукурузного сиропа
2 столовые ложки масла
чайная ложка соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка ореховых половинок
Иней:
2 (4 унции) контейнеры греческий сливочный сыр, смягченный
1 стакан смягченного масла
8 чашек сахар
3 столовые ложки кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 30 оловянных чашек с бумажными вкладышами.
Крем 2 стакана сахар, 1 стакан масла, яйца и ванильный экстракт вместе в миске. Смешайте пюре с бананами и ананасом в отдельной миске. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске.
Добавьте муку смесь и банановую смесь в миску с масляной смесью в чередующихся добавлениях, хорошо смешиваясь после каждого. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Заполните подкладку для оловянных чашек 2/3, заполненные жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть кекса не отскакивает назад при нажатии, от 25 до 30 минут. Полностью охладите на решетке.
Нагрейте 1 1/2 стакана белого сахара, темно-коричневого сахара, молока, кукурузного сиропа, 2 столовых ложки масла и соли в тяжелой кастрюле на среднем огне до конфет с мягким шариком 235 градусов по Фаренгейту (112 градусов C). Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Выкопайте карамельную смесь на лист из вощеной бумаги, еще теплую. Добавьте орехи пекан, пока все еще теплые и дайте пралине остыть перед дальнейшей обработкой.
Смешайте сливочный сыр, 1 стакан масла и кленовый сироп вместе в миске, соскребая боковые стороны с помощью шпателя. Добавьте сахар кондитерских конфекторов медленно, пока глазурь не станет хорошо смешанной.
Добавьте глазурь в вершины охлажденных кексов и вершина с пралиной топпингом.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
21 г | Жиры |
88г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простое и вкусное угощение на Хэллоуин, приготовленное из яблок и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 32 угощения Ингредиенты 4 яблоки, сетку и...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...
Легко сделать печенье с детьми. Выпекание не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара...
Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...