Десерты

Кексы колибри со сливочным сырным картором и пралине

90 минут
30 порций

Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной топпер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
30
Выход:
30 кексов

Ингредиенты

Кекс:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан смягченного масла

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки пюре с зрелыми бананами

  • чашка дренированной измельченной ананасы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана подслащенного измельченного кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пралине:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка ореховых половинок

Иней:

  • 2 (4 унции) контейнеры греческий сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан смягченного масла

  • 8 чашек сахар

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 30 оловянных чашек с бумажными вкладышами.

  2. Крем 2 стакана сахар, 1 стакан масла, яйца и ванильный экстракт вместе в миске. Смешайте пюре с бананами и ананасом в отдельной миске. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске.

  3. Добавьте муку смесь и банановую смесь в миску с масляной смесью в чередующихся добавлениях, хорошо смешиваясь после каждого. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Заполните подкладку для оловянных чашек 2/3, заполненные жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть кекса не отскакивает назад при нажатии, от 25 до 30 минут. Полностью охладите на решетке.

  5. Нагрейте 1 1/2 стакана белого сахара, темно-коричневого сахара, молока, кукурузного сиропа, 2 столовых ложки масла и соли в тяжелой кастрюле на среднем огне до конфет с мягким шариком 235 градусов по Фаренгейту (112 градусов C). Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Выкопайте карамельную смесь на лист из вощеной бумаги, еще теплую. Добавьте орехи пекан, пока все еще теплые и дайте пралине остыть перед дальнейшей обработкой.

  6. Смешайте сливочный сыр, 1 стакан масла и кленовый сироп вместе в миске, соскребая боковые стороны с помощью шпателя. Добавьте сахар кондитерских конфекторов медленно, пока глазурь не станет хорошо смешанной.

  7. Добавьте глазурь в вершины охлажденных кексов и вершина с пралиной топпингом.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
21 г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 73 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монстры кусают

Простое и вкусное угощение на Хэллоуин, приготовленное из яблок и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 32 угощения Ингредиенты 4 яблоки, сетку и...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Мохито Сорбет

Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...

Нет печенья с выпечкой

Легко сделать печенье с детьми. Выпекание не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара...

Немецкий сладкий шоколадный торт II

Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...