Десерты

Шоколад сорбет

215 минут
4 порции

Снисходительный, интенсивный, темный шоколадный вкус, который удовлетворит любого любителя шоколада.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка морской соли

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки, заваренные эспрессо или сильный кофе

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки кофейного ликера (например, Kahlua) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, какао -порошок и морскую соль в большой кастрюле. Добавьте воду, эспрессо и миндальный экстракт. Доведите до кипения на среднем огне. После того, как сахар растворился и смеси станет гладкой, удалите с огня и добавьте кофейный ликер. Переложите смесь в миску, крышку и полностью охладите в холодильнике или используйте ледяную ванну.

  2. Вылейте смесь в производителя мороженого и отключите до слегка загустеть в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Переложите смесь в герметичный контейнер и заморозите, пока не будет достаточно твердым, чтобы выкопать, от 3 до 4 часов или в течение ночи.

Примечания повара:

Эспрессо и ликер могут быть опущены, в этом случае добавить дополнительную 1/4 стакана воды в общей сложности 2 1/4 стакана воды.

У меня есть мороженое 1-1/2 Cuisinart, и я обрабатываю сорбет в течение примерно 20 минут, прежде чем он попадет в морозильник.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 53 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный пирог

Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо...

Чайные торты я

Это действительно хороший чайный торт, который легко сделать. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1 чашки белого сахара чашка сокращения 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой...

Lemon-Blueberry Loaf

Для этого красочного, вкусного, вкусного, вкусного, вкусного, лимонного голубых хлеба. Опробоенный рецепт, который я использовал в течение многих лет. Как и большинство сладких хлебов, это лучше...

Бабушка сочный лимонный кремовый пирог

Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Торт из пудинга с лимонным заварным кремом

Этот рецепт создает восхитительный торт, похожий на пудинг с острым лимонским ароматом, который будут любить каждый. Порции: 10 Урожай: От 1 до 2 - квартальный торт Ингредиенты 6 столовых ложек...