Для этого красочного, вкусного, вкусного, вкусного, вкусного, лимонного голубых хлеба. Опробоенный рецепт, который я использовал в течение многих лет. Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего вкуснее, когда он плотно обернут, и позволяет сидеть на один день, чтобы дать ароматизации сочетаться.
Ингредиенты
Буханка:
Приготовление пищи (например, Пэм)
чашка белого сахара
чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное
чашка сметана
2 яйца, избитые
1 средний лимон, узубленный и сок, разделенные
чашка молока
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки замороженной черника, без учета
Топпинг:
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Взбейте сахар, растопленное масло, сметану, яйца и лимонный сок в большой миске до тщательного смешания. Смешайте в молоке.
Размешайте муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона в отдельной миске. Снимите 2 столовые ложки муки и поместите в третью, меньшую миску с замороженной черникой; перемешать, чтобы покрыть. Размешайте оставшуюся муку смесь в кремовую смесь с молоком с резиновым шпателем или деревянной ложкой, смешивая до тех пор, пока они не смешаются. Складка посылала посылать чернику в жидкое тесто и перенести в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.
Тем временем перемешайте сахар, лимонный сок и цедру лимона в маленькой миске для начинки.
Удалите буханку из духовки и сразу же проткните отверстия черезверх с зубочисткой. Вылейте наливку на буханку и дайте остыть в сковороде на 10 минут. Снимите буханку в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание редактора:
Мы исправили этот рецепт, чтобы добавить яйца на шаге 2.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
9г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...
Эти бары богатые и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...
Mom's Apple Pie - ваш стандарт для всех других яблочных пирогов! Это типичный рецепт Новой Англии, который на вкус лучший осенью, когда яблоки находятся в расцвете сил. Время подготовки: 15...
Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...
Легкий шоколадный торт в конусах с мороженым с вкусной сырной глазурью. Конечно Хит с детьми и взрослыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...