Десерты

Lemon-Blueberry Loaf

85 минут
8 порций

Для этого красочного, вкусного, вкусного, вкусного, вкусного, лимонного голубых хлеба. Опробоенный рецепт, который я использовал в течение многих лет. Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего вкуснее, когда он плотно обернут, и позволяет сидеть на один день, чтобы дать ароматизации сочетаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Буханка:

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное

  • чашка сметана

  • 2 яйца, избитые

  • 1 средний лимон, узубленный и сок, разделенные

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки замороженной черника, без учета

Топпинг:

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Взбейте сахар, растопленное масло, сметану, яйца и лимонный сок в большой миске до тщательного смешания. Смешайте в молоке.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона в отдельной миске. Снимите 2 столовые ложки муки и поместите в третью, меньшую миску с замороженной черникой; перемешать, чтобы покрыть. Размешайте оставшуюся муку смесь в кремовую смесь с молоком с резиновым шпателем или деревянной ложкой, смешивая до тех пор, пока они не смешаются. Складка посылала посылать чернику в жидкое тесто и перенести в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

  5. Тем временем перемешайте сахар, лимонный сок и цедру лимона в маленькой миске для начинки.

  6. Удалите буханку из духовки и сразу же проткните отверстия черезверх с зубочисткой. Вылейте наливку на буханку и дайте остыть в сковороде на 10 минут. Снимите буханку в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Мы исправили этот рецепт, чтобы добавить яйца на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный кролик торт

Это не такой рецепт, как это основные направления о том, как создать этот милый и забавный пирог с пасхальным кроликом. Вы можете сделать меньшие пирожные, используя меньшие миски для духовки и...

Лимонный творог пирог

Эти сочные пироги с лимонным творогом являются основным десертом на моих чаепитиях. Я могу сделать их быстро, даже не измеряя ингредиенты, используя мешок для теста, чтобы заполнить небольшие...

Апельсиновый пирог II

Это отличный пирог для лета, и это займет всего несколько минут. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты Смесь напитков с апельсином (например, Tang) 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...

Легкий торт всплывает

Вкусно, легкий, и идеально подходит для детей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 50 Урожай: 50 торт...

Малиновый торт из буханки

Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...