Десерты

Lemon-Blueberry Loaf

85 минут
8 порций

Для этого красочного, вкусного, вкусного, вкусного, вкусного, лимонного голубых хлеба. Опробоенный рецепт, который я использовал в течение многих лет. Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего вкуснее, когда он плотно обернут, и позволяет сидеть на один день, чтобы дать ароматизации сочетаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Буханка:

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное

  • чашка сметана

  • 2 яйца, избитые

  • 1 средний лимон, узубленный и сок, разделенные

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки замороженной черника, без учета

Топпинг:

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Взбейте сахар, растопленное масло, сметану, яйца и лимонный сок в большой миске до тщательного смешания. Смешайте в молоке.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона в отдельной миске. Снимите 2 столовые ложки муки и поместите в третью, меньшую миску с замороженной черникой; перемешать, чтобы покрыть. Размешайте оставшуюся муку смесь в кремовую смесь с молоком с резиновым шпателем или деревянной ложкой, смешивая до тех пор, пока они не смешаются. Складка посылала посылать чернику в жидкое тесто и перенести в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

  5. Тем временем перемешайте сахар, лимонный сок и цедру лимона в маленькой миске для начинки.

  6. Удалите буханку из духовки и сразу же проткните отверстия черезверх с зубочисткой. Вылейте наливку на буханку и дайте остыть в сковороде на 10 минут. Снимите буханку в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Мы исправили этот рецепт, чтобы добавить яйца на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин шоколадное печенье с пауками

Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...

Детка Рут Барс II

Эти бары богатые и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...

Moms Apple Pie II

Mom's Apple Pie - ваш стандарт для всех других яблочных пирогов! Это типичный рецепт Новой Англии, который на вкус лучший осенью, когда яблоки находятся в расцвете сил. Время подготовки: 15...

Основной хлебный пудинг II

Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...

Джастинс замороженные шоколадные пирожные

Легкий шоколадный торт в конусах с мороженым с вкусной сырной глазурью. Конечно Хит с детьми и взрослыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...