Десерты

Яблочный торт в банке

16 порций

Яблочный торт, который запечатан в банках и может быть дан в виде подарков или хранить для чрезвычайных ситуаций.

Порции:
16
Выход:
8 банок пинты

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка воды

  • 3 чашки тертого яблока

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте внутренности из 8 прямых банок с пинтой широкого рта. Просеять муку, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу. Отложить в сторону.

  2. Кремовое укорочение и сахар до пушистого. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте муку поочередно с водой и перемешайте до однородной массы. Сложите яблоки, изюм и орехи.

  3. Заполните банки 1/2, полные теста, стараясь держать диски в чистоте. Вытрите любое тесто, которое попадает на диски. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 45 минут. Между тем, стерилизовать крышки и кольца в кипящей воде.

  4. Как только торт будет готов, выньте из духовки по одному, протрите диски банок и нанесите крышку и кольцо. Баночки будут запечатать, как пирожные прохладные. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.

  5. Баночки следует съедать или хранить в холодильнике в течение недели.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mississippi Mud Cake I

Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...

Кейт-пирог с ананасом вверх ногами

Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...

Шоколадное мятный сахарный печенье

Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Skillet Coffee Cake

Вкусный кофейный торт Skillet с дополнительными ароматами апельсина и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 12-дюймовый...

Джордж Вашингтон день рождения вишневый торт

Моя мама начала делать этот рецепт на день рождения Джорджа Вашингтона, когда я был маленьким. Убийся, полный вишни, шоколадных чипсов и орехов, этот влажный торт - победитель в любое время года! ...