Этот пирог с кетчупами был создан, чтобы отпраздновать 100-летие Хайнца в Канаде, и он на вкус так же хорошо, как и выглядит! Если вы поклонник морковного торта, вы захотите попробовать этот рецепт.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка Heinz томатный кетчуп
чашка воды
2 столовые ложки красной пищевой окраски
3/4 стакана несолидного масла, смягченное
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
2 больших яиц
Иней:
6 унций из кирпичного сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Сделайте торт: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и имбирь в миске. Смешайте кетчуп, воду и пищевую окраску вместе в отдельной миске.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте сахар до сливочного кремового, затем перемешайте в яйца, по одному за раз, пока не будет включено. Добавьте смесь муки двумя партиями на низкой скорости, чередующейся с смесью кетчупа, по мере необходимости соскребая чашу, пока не смешано. Увеличьте скорость до среднего и взбить на 1 минуту. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюле на решетке 15 минут, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните каждый слой на решетку. Дайте полностью остыть, еще около 15 минут.
В то время как слои торта охлаждают, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы, около 2 минут. Постепенно перемешайте сахарную пудру на низкой скорости, соскребая миску по мере необходимости, затем взбейте на высокой скорости до пушистой.
Поместите один охлажденный слой торта на тарелку. Накрыть глазури и распространяться на края. Поместите оставшийся слой торта сверху. Заморозить стороны торта, затем завершить, заморозив верх.
Вариации:
Торт с вареньем: оставьте верхнюю часть торта без урезанного. Распределите бесцветный малиновый варенье на торт, затем украсьте край, где джем и глазурь встречаются с измельченным кокосом или кругом глазури трубопровода.
Jumbo Cupcakes: ложка равного количества жидкого теста в выровненную кастрюлю для кекса с 12 часами. Выпекайте, пока вершины не вернется назад, когда слегка прикоснулись, от 20 до 25 минут.
Советы по рецептам
Вы можете заменить 4 стакана своей любимой купленной в магазине ванили или глазури из сливочного сыра для рецепта глазури.
Чтобы замаскировать любые недостатки глазури, нажмите измельченный кокос в глазури, прежде чем он наступит.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
29г | Жиры |
89 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 5г | |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительное сочетание шоколада и вишни перевернулось в вишневые пирожные, которые понравятся вашей семье и друзьям, и их можно сделать без глютена для загрузки! Подавайте их теплыми или холодными...
Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Другой и вкусный способ приготовления тыквы, который может заменить тыквенный пирог за ваш праздничный стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...