Этот пирог с кетчупами был создан, чтобы отпраздновать 100-летие Хайнца в Канаде, и он на вкус так же хорошо, как и выглядит! Если вы поклонник морковного торта, вы захотите попробовать этот рецепт.
![](/img/1168/981023-fa0e66540b724757b72256e90fb02c2e.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка Heinz томатный кетчуп
чашка воды
2 столовые ложки красной пищевой окраски
3/4 стакана несолидного масла, смягченное
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
2 больших яиц
Иней:
6 унций из кирпичного сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Сделайте торт: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и имбирь в миске. Смешайте кетчуп, воду и пищевую окраску вместе в отдельной миске.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте сахар до сливочного кремового, затем перемешайте в яйца, по одному за раз, пока не будет включено. Добавьте смесь муки двумя партиями на низкой скорости, чередующейся с смесью кетчупа, по мере необходимости соскребая чашу, пока не смешано. Увеличьте скорость до среднего и взбить на 1 минуту. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюле на решетке 15 минут, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните каждый слой на решетку. Дайте полностью остыть, еще около 15 минут.
В то время как слои торта охлаждают, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы, около 2 минут. Постепенно перемешайте сахарную пудру на низкой скорости, соскребая миску по мере необходимости, затем взбейте на высокой скорости до пушистой.
Поместите один охлажденный слой торта на тарелку. Накрыть глазури и распространяться на края. Поместите оставшийся слой торта сверху. Заморозить стороны торта, затем завершить, заморозив верх.
Вариации:
Торт с вареньем: оставьте верхнюю часть торта без урезанного. Распределите бесцветный малиновый варенье на торт, затем украсьте край, где джем и глазурь встречаются с измельченным кокосом или кругом глазури трубопровода.
Jumbo Cupcakes: ложка равного количества жидкого теста в выровненную кастрюлю для кекса с 12 часами. Выпекайте, пока вершины не вернется назад, когда слегка прикоснулись, от 20 до 25 минут.
Советы по рецептам
Вы можете заменить 4 стакана своей любимой купленной в магазине ванили или глазури из сливочного сыра для рецепта глазури.
Чтобы замаскировать любые недостатки глазури, нажмите измельченный кокос в глазури, прежде чем он наступит.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
29г | Жиры |
89 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 5г | |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Кокосовое печенье без выпечки Кокосовое печенье без выпечки](/img/871/1001473-71407d83ebf64a7e8cdbc67c4352a80f.jpg)
Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Банановое печенье Банановое печенье](/img/10680/8343292-82030da288d349eda43a3b0d38f3a597.jpg)
Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
![Темный шоколадный лист торт с глазурью из темного шоколада Темный шоколадный лист торт с глазурью из темного шоколада](/img/5105/RM-281930-DarkChoclateSheetCakewithDarkChocolateFrosting-ddmfs-3x4-6689-1560f01bc29c4dcb9e97b3489b04cf43.jpg)
Супер богатый, не слишком сладкий, темный шоколадный листовый торт, который идеально подходит для любой вечеринки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...
![Банановый шифоновый торт Банановый шифоновый торт](/img/35445/7135785-5255467043244abab2e4be01219794bb.jpg)
Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
![Лучшее печенье мира Лучшее печенье мира](/img/9750/5665780-worlds-best-cookie-sarahhasrisen-4x3-1-398fc6cbe0e94e9ebbbe0a91811be3aa.jpg)
Лучшее в мире тесто для печенья создает чудесно хрустящее печенье, которое делает много и сохраняется в течение длительного времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...