Десерты

Великий канадский кетчуп

90 минут
12 порций

Этот пирог с кетчупами был создан, чтобы отпраздновать 100-летие Хайнца в Канаде, и он на вкус так же хорошо, как и выглядит! Если вы поклонник морковного торта, вы захотите попробовать этот рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка Heinz томатный кетчуп

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 3/4 стакана несолидного масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 больших яиц

Иней:

  • 6 унций из кирпичного сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога и выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. Сделайте торт: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и имбирь в миске. Смешайте кетчуп, воду и пищевую окраску вместе в отдельной миске.

  3. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте сахар до сливочного кремового, затем перемешайте в яйца, по одному за раз, пока не будет включено. Добавьте смесь муки двумя партиями на низкой скорости, чередующейся с смесью кетчупа, по мере необходимости соскребая чашу, пока не смешано. Увеличьте скорость до среднего и взбить на 1 минуту. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюле на решетке 15 минут, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните каждый слой на решетку. Дайте полностью остыть, еще около 15 минут.

  5. В то время как слои торта охлаждают, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы, около 2 минут. Постепенно перемешайте сахарную пудру на низкой скорости, соскребая миску по мере необходимости, затем взбейте на высокой скорости до пушистой.

  6. Поместите один охлажденный слой торта на тарелку. Накрыть глазури и распространяться на края. Поместите оставшийся слой торта сверху. Заморозить стороны торта, затем завершить, заморозив верх.

Вариации:

Торт с вареньем: оставьте верхнюю часть торта без урезанного. Распределите бесцветный малиновый варенье на торт, затем украсьте край, где джем и глазурь встречаются с измельченным кокосом или кругом глазури трубопровода.

Jumbo Cupcakes: ложка равного количества жидкого теста в выровненную кастрюлю для кекса с 12 часами. Выпекайте, пока вершины не вернется назад, когда слегка прикоснулись, от 20 до 25 минут.

Советы по рецептам

Вы можете заменить 4 стакана своей любимой купленной в магазине ванили или глазури из сливочного сыра для рецепта глазури.

Чтобы замаскировать любые недостатки глазури, нажмите измельченный кокос в глазури, прежде чем он наступит.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
29г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 506 мг 22%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 68 г
Белок 5г
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Банановое печенье

Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Темный шоколадный лист торт с глазурью из темного шоколада

Супер богатый, не слишком сладкий, темный шоколадный листовый торт, который идеально подходит для любой вечеринки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Банановый шифоновый торт

Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Лучшее печенье мира

Лучшее в мире тесто для печенья создает чудесно хрустящее печенье, которое делает много и сохраняется в течение длительного времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...