Десерты

Клюква-оранжевый творог

120 минут
8 порций

Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Наполнение:

  • 4 яичных желтка, при комнатной температуре

  • 1 яйцо, при комнатной температуре

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большой апельсиновый, уценевший и сок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 столовые ложки безоговорочно

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.

  2. Смешайте муку, сахар, имбирь и соль для корочки в маленькой миске. Смешайте в растопленном масле, ванильном экстракте и миндальном экстракте, пока не будет объединена смесь и объединяется в толстом тесте.

  3. Нажмите тесто равномерно в дно и вверх по бокам подготовленной пирог. Поместите пирог на большой противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

  5. Взбить яичные желтки и яйцо вместе в большой миске с электрическим миксером. Отложить в сторону.

  6. Смешайте клюкву и сахар в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока клюква не появится и сахар не растворяется, от 8 до 10 минут. Вылейте смесь в блендер. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и соль. Оставьте вентиляционное отверстие открытым на блендере; Не запечатайте, не имея возможности выйти на пару, и накрыть крышку кухонным полотенцем.

  7. Смешайте на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой и тщательной пюре. Постепьте теплую смесь в яйца, постоянно взбивая.

  8. Вылейте творог обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло, по 1 столовой ложке за раз, до тщательного смешанного, гарантируя, что каждый кусок сливочного масла полностью расплавился перед добавлением следующего. Процедить смесь через тонкую сетку. Отбросить твердые вещества. Вылейте напряженное творог в приготовленную кору.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока творог не будет установлен по краям, и слегка смахивается в центре, от 20 до 25 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, прежде чем удалять с пирог, от 30 минут до 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете использовать замороженную клюкву вместо свежей, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
20 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и черничный сапожник

Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...

Навсегда свежее печенье

Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Изюмированные пироги

Это еще один старый рецепт из нашего наследственного наследия. Это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 14 пирогов Ингредиенты 14 (4 дюйма) подготовленные пирожные раковины 1 яйцо 1 стакан упакованного...

Мгновенный горшок шоколадный вишневый чизкейк

Этот декадентский шоколадный вишневый чизкейк сделан дополнительным сливочным с использованием греческого йогурта. Кора предварительно забегается, а чизкейк затем на пару на пару. Время подготовки...

Mariettas Белый шоколад Macadamia Biscotti

Более мягкий бискотти и прекрасное дополнение к вашему блюдо с печеньем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 7 минут Общее время: 1 час Порции: 56 Урожай...