Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку!
![](/img/33615/7405641-10ffecd4ef4e4c4d854fa62e583c7e3d.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
Наполнение:
4 яичных желтка, при комнатной температуре
1 яйцо, при комнатной температуре
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 стакан белого сахара
1 большой апельсиновый, уценевший и сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
4 столовые ложки безоговорочно
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.
Смешайте муку, сахар, имбирь и соль для корочки в маленькой миске. Смешайте в растопленном масле, ванильном экстракте и миндальном экстракте, пока не будет объединена смесь и объединяется в толстом тесте.
Нажмите тесто равномерно в дно и вверх по бокам подготовленной пирог. Поместите пирог на большой противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Взбить яичные желтки и яйцо вместе в большой миске с электрическим миксером. Отложить в сторону.
Смешайте клюкву и сахар в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока клюква не появится и сахар не растворяется, от 8 до 10 минут. Вылейте смесь в блендер. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и соль. Оставьте вентиляционное отверстие открытым на блендере; Не запечатайте, не имея возможности выйти на пару, и накрыть крышку кухонным полотенцем.
Смешайте на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой и тщательной пюре. Постепьте теплую смесь в яйца, постоянно взбивая.
Вылейте творог обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло, по 1 столовой ложке за раз, до тщательного смешанного, гарантируя, что каждый кусок сливочного масла полностью расплавился перед добавлением следующего. Процедить смесь через тонкую сетку. Отбросить твердые вещества. Вылейте напряженное творог в приготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока творог не будет установлен по краям, и слегка смахивается в центре, от 20 до 25 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, прежде чем удалять с пирог, от 30 минут до 1 часа.
Примечание повара:
Вы можете использовать замороженную клюкву вместо свежей, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
20 г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Персик и черничный сапожник Персик и черничный сапожник](/img/3399/819591-459c059ab08e41409510dc154973fe53.jpg)
Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...
![Навсегда свежее печенье Навсегда свежее печенье](/img/38039/793706-a09e7e711e224fadbfad4ee6db2ff037.jpg)
Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
![Изюмированные пироги Изюмированные пироги](/img/17326/1039015-fea32b260a2d468ba181f3ae33d67847.jpg)
Это еще один старый рецепт из нашего наследственного наследия. Это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 14 пирогов Ингредиенты 14 (4 дюйма) подготовленные пирожные раковины 1 яйцо 1 стакан упакованного...
![Мгновенный горшок шоколадный вишневый чизкейк Мгновенный горшок шоколадный вишневый чизкейк](/img/12735/6724488-a3a255727ee6444fbebe1b0478d068d7.jpg)
Этот декадентский шоколадный вишневый чизкейк сделан дополнительным сливочным с использованием греческого йогурта. Кора предварительно забегается, а чизкейк затем на пару на пару. Время подготовки...