Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку!
Ингредиенты
Корка:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
Наполнение:
4 яичных желтка, при комнатной температуре
1 яйцо, при комнатной температуре
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 стакан белого сахара
1 большой апельсиновый, уценевший и сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
4 столовые ложки безоговорочно
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.
Смешайте муку, сахар, имбирь и соль для корочки в маленькой миске. Смешайте в растопленном масле, ванильном экстракте и миндальном экстракте, пока не будет объединена смесь и объединяется в толстом тесте.
Нажмите тесто равномерно в дно и вверх по бокам подготовленной пирог. Поместите пирог на большой противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Взбить яичные желтки и яйцо вместе в большой миске с электрическим миксером. Отложить в сторону.
Смешайте клюкву и сахар в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока клюква не появится и сахар не растворяется, от 8 до 10 минут. Вылейте смесь в блендер. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и соль. Оставьте вентиляционное отверстие открытым на блендере; Не запечатайте, не имея возможности выйти на пару, и накрыть крышку кухонным полотенцем.
Смешайте на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой и тщательной пюре. Постепьте теплую смесь в яйца, постоянно взбивая.
Вылейте творог обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло, по 1 столовой ложке за раз, до тщательного смешанного, гарантируя, что каждый кусок сливочного масла полностью расплавился перед добавлением следующего. Процедить смесь через тонкую сетку. Отбросить твердые вещества. Вылейте напряженное творог в приготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока творог не будет установлен по краям, и слегка смахивается в центре, от 20 до 25 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, прежде чем удалять с пирог, от 30 минут до 1 часа.
Примечание повара:
Вы можете использовать замороженную клюкву вместо свежей, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
20 г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...
У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная...
Легкий раскатный, холодильник, без печенья! Порции: 12 Урожай: 1 дюжина плюс Ингредиенты 1 печь картофеля 4 чашки сахар 1 стакан арахисового масла Указания Варить неочищенный картофель до мягкого...
Этот Anglaise это восхитительна, особенно когда вы используете ванильные бобы для аромата. Вы также можете использовать ароматный ликер, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 5 минут Время...