Десерты

День Канады Nanaimo Bar Cheesecake

250 минут
16 порций

Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время выпечки, если вы используете большую кастрюлю.)

Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана измельченного шоколадного кремового сэндвич-печенья (например, печенье Oreo)

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка хлопок кокоса

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • Порошок чашки заварного крема (например, порошок заварного крема)

  • 4 яйца

  • 6 (1 унция).

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте крошки печенья, растопленное масло, орехи ореха и кокос в миске, пока смесь не станет хорошо смешана. Придавите в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечки и поставьте в холодильник, делая начинку.

  3. Взбейте сливочный сыр, сахар и порошок свартования в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, и взбить яйцами по 1 за раз, бить каждый, пока не будет полностью включен, прежде чем добавить следующее. Слои начинку над корочкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 40 минут. Охладите чизкейк до полного холода, не менее 3 часов.

  5. Растопите полуслабный шоколад в кастрюле на очень низком огне со сливками и перемешайте, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Вылейте шоколадную смесь на чизкейк, распределите шпателем, чтобы покрыть средний слой, и охладите, пока вершина не станет твердой, от 15 до 20 минут. Подавать холод. Хранить остатки в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
37г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 294 мг 13%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр

Этот рецепт печенья, приготовленный из смеси желтого торта и сливочного сыра, имеет жевательную нижнюю корку со сладким сливочным слоем сверху. Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты Слой смеси...

Абрикосовый миндаль Галет

Этот простой рецепт имеет слой миндальной пасты, а затем свежие абрикосы сверху. Не стесняйтесь заменить свой любимый фрукт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Бригадеро

Brigadeiro - отличный бразильский десерт, похожий на Bonbons, который чрезвычайно восхитительный и вкусный. Эта сладкая любимая здесь, в Бразилии. Попробуй это! Вы также можете сделать это в...

Пудинг изюма из изюма коричневого риса

Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится! Время...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...