Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время выпечки, если вы используете большую кастрюлю.)
Ингредиенты
2 стакана измельченного шоколадного кремового сэндвич-печенья (например, печенье Oreo)
чашка масла, растопленное
чашка нарезанных орехов ореха
чашка хлопок кокоса
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
Порошок чашки заварного крема (например, порошок заварного крема)
4 яйца
6 (1 унция).
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте крошки печенья, растопленное масло, орехи ореха и кокос в миске, пока смесь не станет хорошо смешана. Придавите в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечки и поставьте в холодильник, делая начинку.
Взбейте сливочный сыр, сахар и порошок свартования в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, и взбить яйцами по 1 за раз, бить каждый, пока не будет полностью включен, прежде чем добавить следующее. Слои начинку над корочкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 40 минут. Охладите чизкейк до полного холода, не менее 3 часов.
Растопите полуслабный шоколад в кастрюле на очень низком огне со сливками и перемешайте, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Вылейте шоколадную смесь на чизкейк, распределите шпателем, чтобы покрыть средний слой, и охладите, пока вершина не станет твердой, от 15 до 20 минут. Подавать холод. Хранить остатки в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
37г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья, приготовленный из смеси желтого торта и сливочного сыра, имеет жевательную нижнюю корку со сладким сливочным слоем сверху. Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты Слой смеси...
Этот простой рецепт имеет слой миндальной пасты, а затем свежие абрикосы сверху. Не стесняйтесь заменить свой любимый фрукт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...
Brigadeiro - отличный бразильский десерт, похожий на Bonbons, который чрезвычайно восхитительный и вкусный. Эта сладкая любимая здесь, в Бразилии. Попробуй это! Вы также можете сделать это в...
Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится! Время...