Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы разрезать желатин. Наслаждаться! Используйте свой любимый вкус желатиновой смесью.
Ингредиенты
5 (.25 унций) Окружение невыносимого желатина (такого как Knox)
2 стакана холодной воды
2 (6 унций) Пакеты со вкусом фруктового вкуса.
1 стакан белого сахара
2 чашки горячей воды
1 стакан холодной воды
Пошаговый рецепт
Растворите нежирный желатин в 2 1/2 стакана холодной воды в миске.
Смешайте фруктовый желатин, сахар и горячую воду в большой кастрюле; довести до кипения. Размешайте неживую желатиновую смесь в кипящую смесь; Готовьте и перемешайте, пока желатин и сахар не будут полностью растворены, около 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Размешайте 1 стакан холодную воду в желатиновую смесь; Вылейте в блюдо 13x9 дюймов.
Охладить до тех пор, пока желатин не станет твердым, около 3 часов; разрезать на квадраты, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Натрий 30 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 23...
Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Шоколадное печенье с неожиданным центром арахисового масла. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды чашка...
Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...