Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки измельченной моркови
1 стакан разлома кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
Чтобы сделать торт: смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре и добавьте сахар, масло, яйца и ваниль. Смешайте с деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Позвольте торгу полностью остыть перед глазури. (Центр пирога может слегка погрузиться, когда он охлаждается.)
-
Чтобы сделать глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния. Добавить сахар кондитеров; бить до сливочного.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрое черничное эскимо, сделанное только из 3 ингредиентов для более здорового удовольствия для ваших малышей. Взрослые в нашей семье тоже любят это. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...
Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...
Этот простой рецепт персикового чизкейка можно сделать с использованием всех низкокалорийных ингредиентов для легкого десерта. Чизкейк крутой, сливочный и вкусный! Время подготовки: 15 минут...
Сладкая и кислая смесь вишни и малины, увенчанная хрустящей овсяной овес в нежной корке Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1...