Десерты

Морковный ананасовый торт

75 минут
24 порции

Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Чтобы сделать торт: смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре и добавьте сахар, масло, яйца и ваниль. Смешайте с деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Позвольте торгу полностью остыть перед глазури. (Центр пирога может слегка погрузиться, когда он охлаждается.)

  4. Чтобы сделать глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния. Добавить сахар кондитеров; бить до сливочного.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 288 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь масла

Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...

Ананасовый ореховый пирог

Этот ананас орехового пирога выходит очень влажным и вкусным, и это уколоть. Это особенно хорошо, когда увенчано глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Tahini-Chocolate Chip Cookies

С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий оранжевый рикотта торт

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Стиночный ананас

У нас всегда было это зубчатое блюдо из ананаса у нашего блюда на День Благодарения. Это фаворит в любом месте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...