Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки измельченной моркови
1 стакан разлома кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
Чтобы сделать торт: смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре и добавьте сахар, масло, яйца и ваниль. Смешайте с деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Позвольте торгу полностью остыть перед глазури. (Центр пирога может слегка погрузиться, когда он охлаждается.)
-
Чтобы сделать глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния. Добавить сахар кондитеров; бить до сливочного.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...
Этот ананас орехового пирога выходит очень влажным и вкусным, и это уколоть. Это особенно хорошо, когда увенчано глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
У нас всегда было это зубчатое блюдо из ананаса у нашего блюда на День Благодарения. Это фаворит в любом месте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...