Десерты

Морковный ананасовый торт

75 минут
24 порции

Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Чтобы сделать торт: смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре и добавьте сахар, масло, яйца и ваниль. Смешайте с деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Позвольте торгу полностью остыть перед глазури. (Центр пирога может слегка погрузиться, когда он охлаждается.)

  4. Чтобы сделать глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния. Добавить сахар кондитеров; бить до сливочного.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 288 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскизолоковое висколон-черники-йогурт

Быстрое черничное эскимо, сделанное только из 3 ингредиентов для более здорового удовольствия для ваших малышей. Взрослые в нашей семье тоже любят это. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Французский ванильный торт с французским ванильным маслом глазурь

Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...

Быстрый и легкий персик чизкейк

Этот простой рецепт персикового чизкейка можно сделать с использованием всех низкокалорийных ингредиентов для легкого десерта. Чизкейк крутой, сливочный и вкусный! Время подготовки: 15 минут...

Красный фруктовый пирог

Сладкая и кислая смесь вишни и малины, увенчанная хрустящей овсяной овес в нежной корке Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1...