Десерты

Деревенский осенний фруктовый пирог

105 минут
8 порций

Этот восхитительный, согревающий десерт быстро готовит и приятно есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка масла, охлажденное

  • чашка сливочного сыра

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 яблоки - очищен, сжиманный и тонко нарезанный

  • 1 груша - очищенная, сетка и нарезанная

  • чашка апельсинового сока

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка абрикосового джема, согревается

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте холодное масло и сливочный сыр в муку ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (Это также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло в муку, пока смесь не будет напоминать кукурузную муку; добавьте сливочный сыр и пульс, пока не будет размером с маленький горох.) Когда вы сжимаете горстку смеси, это должно сформировать мяч. Сформируйте тесто в круглый диск, оберните его пластиком и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Бросьте нарезанные яблоки и грушу с апельсиновым соком. Взбейте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, кардамон и кукурузный крахмал. Бросьте фрукты с помощью смесью сахара и отложите в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Составьте 8-дюймовую пирог, или, если вы будете делать пирог в свободной форме (Галетт), слегка смажьте противень.

  4. Выкатайте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы сформировать 10-дюймовый круг. Переложите тесто в пирог или противень. Расположите фрукты декоративно в пирог. Если вы выпекаете пирог на противне, оставьте 2-дюймовый обод теста и сложите его по краю фрукта (складки теста будут перекрываться).

  5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не будет игристой, около 30 минут. Снимите пирог из духовки и почистите его с помощью абрикосового джема.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количествах ингредиентов, а также исключение охлаждения теста при выполнении журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
17г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик перевернут торт III

Низкий жир и вкусно. Сделано из свежих персиков. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая чугунная...

Орео Чизкейк Кубки

Эти чашки чизкейка являются отдельными угощениями идеального размера! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 12...

Лучший черничный сапожник!

Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...

Французский ванильный торт с французским ванильным маслом глазурь

Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...

Мини-сковорочные пироги с пахтой

Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...