Этот восхитительный, согревающий десерт быстро готовит и приятно есть.
Ингредиенты
чашка масла, охлажденное
чашка сливочного сыра
1 чашки универсальной муки
2 яблоки - очищен, сжиманный и тонко нарезанный
1 груша - очищенная, сетка и нарезанная
чашка апельсинового сока
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли кардамон
1 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка абрикосового джема, согревается
Пошаговый рецепт
Разрежьте холодное масло и сливочный сыр в муку ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (Это также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло в муку, пока смесь не будет напоминать кукурузную муку; добавьте сливочный сыр и пульс, пока не будет размером с маленький горох.) Когда вы сжимаете горстку смеси, это должно сформировать мяч. Сформируйте тесто в круглый диск, оберните его пластиком и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Бросьте нарезанные яблоки и грушу с апельсиновым соком. Взбейте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, кардамон и кукурузный крахмал. Бросьте фрукты с помощью смесью сахара и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Составьте 8-дюймовую пирог, или, если вы будете делать пирог в свободной форме (Галетт), слегка смажьте противень.
Выкатайте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы сформировать 10-дюймовый круг. Переложите тесто в пирог или противень. Расположите фрукты декоративно в пирог. Если вы выпекаете пирог на противне, оставьте 2-дюймовый обод теста и сложите его по краю фрукта (складки теста будут перекрываться).
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не будет игристой, около 30 минут. Снимите пирог из духовки и почистите его с помощью абрикосового джема.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количествах ингредиентов, а также исключение охлаждения теста при выполнении журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
17г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Низкий жир и вкусно. Сделано из свежих персиков. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая чугунная...
Эти чашки чизкейка являются отдельными угощениями идеального размера! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 12...
Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...
Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...
Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...