Десерты

Персик перевернут торт III

55 минут
12 порций

Низкий жир и вкусно. Сделано из свежих персиков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая чугунная сковорода

Ингредиенты

  • 6 больших свежих персиков

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • Чашка низкокачественной пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

  2. Оцените конец стебля каждого персика и поместите персики в кипящую воду. Варить около 1 минуты, или пока шкуры не смягчатся. Переложите в миску с холодной водой, чтобы остыть, затем очистить, пополам и положить персики.

  3. В 9-дюймовой чугунной сковороде смешайте 1/3 чашки сахара с 1 столовой ложкой масла. Готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут, или пока сахар не начнет таять. Добавьте персики в сковороду, вверх на стороне, в один слой (фрукты должны плотно подходить). Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

  4. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль; Отложить в сторону.

  5. В большой миске с электрическим миксером на средней скорости взбейте оставшуюся 1/3 стакана сахара и 1 столовую ложку масла с маслом до смешанного. Добавьте яйцо, взбивая до однородного состояния, затем взбейте в экстракте ванили и миндаля. С миксером на низкой скорости добавьте пахту и смеси зарезервированной муки, выбивая до тех пор, пока он просто не включен.

  6. Равномерно ложьте тесто на персики в сковороде, поместите сковороду в духовку и выпекайте, открытую, при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C), в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока испытутель торта не вставлен в центр торта. выходит чисто.

  7. Переложите сковороду в стеллаж, чтобы остыть в течение 3-4 минут. Ослабьте края торта ножом. Переверните пирог на сервировочную тарелку. Если какое -либо из персиков придерживается сковороды, удалите их ножом и замените их на пироге.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный чизкейк

Этот рецепт лимонного чизкейка легко собрать вместе для гладкого и сливочного летнего десерта. Вы даже не можете сказать, что это сделано с ингредиентами с низким содержанием жиров. Время...

Застекленный яблочный кремовый пирог

Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Легкое печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...

Карамельные квадраты

Конфеты или печенье ... вы решаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (14 унций) упаковка индивидуально...