Низкий жир и вкусно. Сделано из свежих персиков.
Ингредиенты
6 больших свежих персиков
чашка белого сахара
2 столовые ложки без соленого масла
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 столовая ложка масла канолы
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Чашка низкокачественной пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
Оцените конец стебля каждого персика и поместите персики в кипящую воду. Варить около 1 минуты, или пока шкуры не смягчатся. Переложите в миску с холодной водой, чтобы остыть, затем очистить, пополам и положить персики.
В 9-дюймовой чугунной сковороде смешайте 1/3 чашки сахара с 1 столовой ложкой масла. Готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут, или пока сахар не начнет таять. Добавьте персики в сковороду, вверх на стороне, в один слой (фрукты должны плотно подходить). Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль; Отложить в сторону.
В большой миске с электрическим миксером на средней скорости взбейте оставшуюся 1/3 стакана сахара и 1 столовую ложку масла с маслом до смешанного. Добавьте яйцо, взбивая до однородного состояния, затем взбейте в экстракте ванили и миндаля. С миксером на низкой скорости добавьте пахту и смеси зарезервированной муки, выбивая до тех пор, пока он просто не включен.
Равномерно ложьте тесто на персики в сковороде, поместите сковороду в духовку и выпекайте, открытую, при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C), в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока испытутель торта не вставлен в центр торта. выходит чисто.
Переложите сковороду в стеллаж, чтобы остыть в течение 3-4 минут. Ослабьте края торта ножом. Переверните пирог на сервировочную тарелку. Если какое -либо из персиков придерживается сковороды, удалите их ножом и замените их на пироге.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лимонного чизкейка легко собрать вместе для гладкого и сливочного летнего десерта. Вы даже не можете сказать, что это сделано с ингредиентами с низким содержанием жиров. Время...
Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...
Конфеты или печенье ... вы решаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (14 унций) упаковка индивидуально...