Десерты

Клубничный торт с желе

70 минут
12 порций

Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый 3-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • Свежая клубника с чашкой

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Иней:

  • (16 унций) кондитерские изделия сахара

  • приклеить несполенное масло, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь для пирога, желатиновую смесь, масло, яйца, клубника и муку в большой миске. Вылейте равные количества в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. В то время как пирожные охлаждают, смешайте кондиционеры сахара, масло и ванили в миске вручную. Охладите около 20 минут.

  5. Взбейте охлажденную глазурь до пушистой. Слои сэндвич -торта вместе с глазури. Распространите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
30 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Запеченные фаршированные яблоки

Сочетание лучших из двух рецептов дало нам этот восхитительный осенний десерт. Я подал фаршированные яблоки в вафельной чаше. Подавайте теплым с мороженым или половиной с половиной, если это...

Печенье для ланч

В каждом укусе печенье с цельным зерном, которое имеет доброта шоколадной чипсы, чтобы удовлетворить вашу шоколадную тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Венгерский пирог без муки без муки

Этот торт традиционно был тортом на день рождения в доме моего друга. Ее мать из Венгрии и имеет только этот рецепт в ее голове! Теперь он будет сохранен .... Примечание: фундук может быть поджарен...

Торт дружбы амишей

Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время...