Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете!
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)
1 стакан растительного масла
4 больших яиц
Свежая клубника с чашкой
3 столовые ложки универсальной муки
Иней:
(16 унций) кондитерские изделия сахара
приклеить несполенное масло, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.
Смешайте смесь для пирога, желатиновую смесь, масло, яйца, клубника и муку в большой миске. Вылейте равные количества в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
В то время как пирожные охлаждают, смешайте кондиционеры сахара, масло и ванили в миске вручную. Охладите около 20 минут.
Взбейте охлажденную глазурь до пушистой. Слои сэндвич -торта вместе с глазури. Распространите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
30 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...
Это морковный торт ... свернутый и полностью транспортируемый! И это тоже хорошо выглядит. Все любят это, когда я делаю это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Этот рецепт становится фаворитом, как только он на вкус. Когда -то это называлось «греховно богатым и бархатистым гладким». Лучше всего, если сделано за день до подачи. Время подготовки: 30 минут...
У каждого в семье есть что -то, что они лучше всего создают. Я делаю лучшее печенье, моя сестра Кэрол делает лучшие пироги во всем мире! ... Без соревнований в нашей семье! Этот рецепт включает...
Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...