Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете!
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)
1 стакан растительного масла
4 больших яиц
Свежая клубника с чашкой
3 столовые ложки универсальной муки
Иней:
(16 унций) кондитерские изделия сахара
приклеить несполенное масло, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.
Смешайте смесь для пирога, желатиновую смесь, масло, яйца, клубника и муку в большой миске. Вылейте равные количества в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
В то время как пирожные охлаждают, смешайте кондиционеры сахара, масло и ванили в миске вручную. Охладите около 20 минут.
Взбейте охлажденную глазурь до пушистой. Слои сэндвич -торта вместе с глазури. Распространите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
30 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...
Сочетание лучших из двух рецептов дало нам этот восхитительный осенний десерт. Я подал фаршированные яблоки в вафельной чаше. Подавайте теплым с мороженым или половиной с половиной, если это...
В каждом укусе печенье с цельным зерном, которое имеет доброта шоколадной чипсы, чтобы удовлетворить вашу шоколадную тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Этот торт традиционно был тортом на день рождения в доме моего друга. Ее мать из Венгрии и имеет только этот рецепт в ее голове! Теперь он будет сохранен .... Примечание: фундук может быть поджарен...
Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время...