Десерты

Клубничный торт с желе

70 минут
12 порций

Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый 3-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • Свежая клубника с чашкой

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Иней:

  • (16 унций) кондитерские изделия сахара

  • приклеить несполенное масло, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь для пирога, желатиновую смесь, масло, яйца, клубника и муку в большой миске. Вылейте равные количества в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. В то время как пирожные охлаждают, смешайте кондиционеры сахара, масло и ванили в миске вручную. Охладите около 20 минут.

  5. Взбейте охлажденную глазурь до пушистой. Слои сэндвич -торта вместе с глазури. Распространите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
30 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Божественное рулон с арахисовым маслом

Любил их в детстве. Мама назвала их вертушками. Она перестала делать их, я думаю, потеряла рецепт. Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно. Время подготовки: 20 минут...

Персики на гриле с воздухом с корицей

Благодаря фритюрнику Air не нужно запускать гриль или нагреть дом для этих простых маслянистых персиков на гриле. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать 4, если у вас достаточно большая...

Buffalochefs Клубничный ревень пирог

Я делаю этот замечательный пирог каждый день матери, когда выходят свежие фрукты. Не пропустите имбирь в этом. Это «секретный ингредиент». Я добрался до того места, где мне нужно удивить людей...

Рувен -безе пирог

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Ирландский молочный торт

Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...