Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете!
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)
1 стакан растительного масла
4 больших яиц
Свежая клубника с чашкой
3 столовые ложки универсальной муки
Иней:
(16 унций) кондитерские изделия сахара
приклеить несполенное масло, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.
Смешайте смесь для пирога, желатиновую смесь, масло, яйца, клубника и муку в большой миске. Вылейте равные количества в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
В то время как пирожные охлаждают, смешайте кондиционеры сахара, масло и ванили в миске вручную. Охладите около 20 минут.
Взбейте охлажденную глазурь до пушистой. Слои сэндвич -торта вместе с глазури. Распространите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
30 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Любил их в детстве. Мама назвала их вертушками. Она перестала делать их, я думаю, потеряла рецепт. Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно. Время подготовки: 20 минут...
Благодаря фритюрнику Air не нужно запускать гриль или нагреть дом для этих простых маслянистых персиков на гриле. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать 4, если у вас достаточно большая...
Я делаю этот замечательный пирог каждый день матери, когда выходят свежие фрукты. Не пропустите имбирь в этом. Это «секретный ингредиент». Я добрался до того места, где мне нужно удивить людей...
Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...