Десерты

Печенье для ланч

30 минут
36 порций

В каждом укусе печенье с цельным зерном, которое имеет доброта шоколадной чипсы, чтобы удовлетворить вашу шоколадную тягу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка 5 зерновых горячих зерновых смеси

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, овес, 5 зерновых хлопьев, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Смешайте масло с белым и коричневым сахаром в отдельной большой миске, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Взбить яйца в кремовую смесь с электрическим миксером до тщательного объединения. Постепенно взбивать сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, чтобы сделать тесто. Перемешайте шоколадные чипсы в тесто. Попадайте тесто, набрав чайные ложки на подготовленные печь, сохраняя печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не подрумянится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 94 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Первый приз клубничный ревень хрустящий

Я наткнулся на этот рецепт в журнале, и с несколькими корректировками я смог превратить его в восхитительный четкий. Он отлично сочетается с ванильным мороженым, и можно также изменить рецепт, чтобы...

Ванильный крем или соус

Это действительно вкусно само по себе, но я использую его в основном, чтобы подавать вместе с пирожными, хлебным пудингом, яблочным пирогом, ягодами или браконьерными грушами. Вы можете сделать это...

Черри чизкейк кексы

Так вкусно! Эти кексы из вишневого чизкейка наверняка быстро исчезнут после того, как вы их сделаете. Хороший рецепт, чтобы сделать день до подачи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Рикотта Берри Торт

Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите! Время подготовки: 20 минут Время...

Сахарное печенье без яиц

Однажды у меня было настроение готовить печенье, поэтому я схватил рецепт печенья и начал смешивать! Это было, когда я пошел в холодильник, чтобы схватить яйцо, я обнаружил, что я все вышел! Ах, что...