Десерты

Первый приз клубничный ревень хрустящий

80 минут
10 порций

Я наткнулся на этот рецепт в журнале, и с несколькими корректировками я смог превратить его в восхитительный четкий. Он отлично сочетается с ванильным мороженым, и можно также изменить рецепт, чтобы сделать манго -малиновую хрупку, что так же восхитительно! По желанию: посыпать верхнюю часть горсткой овсяной овес и коричневого сахара.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки нарезанной клубника

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • 1 стакан холодной воды

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овес, муку, коричневый сахар и масло вместе в миске; Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды. Вершина с клубникой и ревенем.

  3. Вмешивайте воду, белый сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Доставить на медленном огне, постоянно взбивая, пока смесь пузырят и не загустеет; Вылейте фруктовый слой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюля Цуккини Морковный торт

Этот листовой сковородок с цуккини, морковью и кокосовым орехом невероятно влажный, так как он впитается свежевыжатым апельсиновым соком сразу после выпечки. Убедитесь, что вы выпустите большую часть...

Королевский торт в хлебной машине

Эй, вы все, сделайте тесто для этого короля в вашей хлебной машине и Laissez Le Bon Temps Rouler! Я придумал этот нетрадиционный способ сделать очень традиционный торт как раз к Mardi Gras. Время...

Легкие клубничные кексы

Отличный рецепт клубничного торта, который я использую для кексов. Я использую глазурь из сливочного сыра с этого сайта в качестве топпер. Верх с черникой для темы 4 июля. Безграничные возможности. ...

Морская черничная пряжка

Это традиционный рецепт из Восточной Канады, где голубинка растет и обильно растет дикой и обильно. Этот рецепт сочетает в себе все мои любимые вещи ... торт, ягоды и крошка! Время подготовки: 15...

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...