Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашка закваска стартера
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
3 больших яиц
1 чайные ложки разрыхлитель
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюли с буханкой.
Смешайте муку, закваску, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, ваниль и соль в миске. Добавьте нарезанные грецкие орехи. Добавьте пищевую соду и вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.
Советы
Бананы, даты или изюм могут быть добавлены для разнообразия.
Чтобы сделать свой собственный стартер дружбы (достаточно для 8 хлебов):
Растворить 1/2 чайной ложки дрожжей в теплой воде в 1 унции в неметальной миске. Добавить 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка белого сахара, 1 столовая ложка уксуса и 1/2 чайной ложки соли; Перемешайте с неметальной ложкой до сливочного. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и остаться в теплом месте в течение двух дней, чтобы бродить. Он станет игривым и будет иметь кислый запах. Не помещайте в холодильник.
В дни 2, 3 и 4: перемешайте.
В день 5: добавьте 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока; перемешать, чтобы объединить.
В дни 6, 7, 8 и 9: перемешайте.
На 10 -й день: добавьте 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока; перемешать, чтобы объединить. Зарезервировать 1 чашку стартера; Вылейте оставшийся стартер по 1 чашка каждый, в 3 контейнера, чтобы отдать друзьям, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
11г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой, сливочный и сладкий десерт - отличный способ использовать летнюю клубнику и ревеню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Вы не найдете рецепт нигде, кроме Каймановых островов! Один из моих любимых десертов, растущих в Каймане. Очень мило, и вы захотите большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...
Это прекрасный губчатый торт, который напоминает глубокий юг. Может быть нарезан на слои, заполнен и заполнена лимонной начинкой или взбитыми сливками. Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...