Десерты

Торт дружбы амишей

60 минут
24 порции

Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 9-дюймовые пирожные из буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюли с буханкой.

  2. Смешайте муку, закваску, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, ваниль и соль в миске. Добавьте нарезанные грецкие орехи. Добавьте пищевую соду и вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.

Советы

Бананы, даты или изюм могут быть добавлены для разнообразия.

Чтобы сделать свой собственный стартер дружбы (достаточно для 8 хлебов):

Растворить 1/2 чайной ложки дрожжей в теплой воде в 1 унции в неметальной миске. Добавить 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка белого сахара, 1 столовая ложка уксуса и 1/2 чайной ложки соли; Перемешайте с неметальной ложкой до сливочного. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и остаться в теплом месте в течение двух дней, чтобы бродить. Он станет игривым и будет иметь кислый запах. Не помещайте в холодильник.

В дни 2, 3 и 4: перемешайте.

В день 5: добавьте 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока; перемешать, чтобы объединить.

В дни 6, 7, 8 и 9: перемешайте.

На 10 -й день: добавьте 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока; перемешать, чтобы объединить. Зарезервировать 1 чашку стартера; Вылейте оставшийся стартер по 1 чашка каждый, в 3 контейнера, чтобы отдать друзьям, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеные клубники и ревеня

Этот простой, сливочный и сладкий десерт - отличный способ использовать летнюю клубнику и ревеню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Cayman Custard-Topped Cornbread

Вы не найдете рецепт нигде, кроме Каймановых островов! Один из моих любимых десертов, растущих в Каймане. Очень мило, и вы захотите большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Ушел с ветровым тортом

Это прекрасный губчатый торт, который напоминает глубокий юг. Может быть нарезан на слои, заполнен и заполнена лимонной начинкой или взбитыми сливками. Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Шоколадная ленточная лента

Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...