Десерты

Торт дружбы амишей

60 минут
24 порции

Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 9-дюймовые пирожные из буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюли с буханкой.

  2. Смешайте муку, закваску, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, ваниль и соль в миске. Добавьте нарезанные грецкие орехи. Добавьте пищевую соду и вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.

Советы

Бананы, даты или изюм могут быть добавлены для разнообразия.

Чтобы сделать свой собственный стартер дружбы (достаточно для 8 хлебов):

Растворить 1/2 чайной ложки дрожжей в теплой воде в 1 унции в неметальной миске. Добавить 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка белого сахара, 1 столовая ложка уксуса и 1/2 чайной ложки соли; Перемешайте с неметальной ложкой до сливочного. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и остаться в теплом месте в течение двух дней, чтобы бродить. Он станет игривым и будет иметь кислый запах. Не помещайте в холодильник.

В дни 2, 3 и 4: перемешайте.

В день 5: добавьте 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока; перемешать, чтобы объединить.

В дни 6, 7, 8 и 9: перемешайте.

На 10 -й день: добавьте 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока; перемешать, чтобы объединить. Зарезервировать 1 чашку стартера; Вылейте оставшийся стартер по 1 чашка каждый, в 3 контейнера, чтобы отдать друзьям, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный и ореховый пирог

Хороший морковный и ореховый пирог с небольшим вкусом специй из -за некоторых специй, таких как кардамон. Это не слишком мило, а количество калорий умеренное. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10...

Вишневое облако

Моя мама назвала этот салат из вишневого облака », но в 70 -х и 80 -х годах все было салатом! В эти дни большинство людей называют это десертом, так как он очень милый и богатый. Время подготовки...

Crostoli Pastries

Кростоли являются огромной частью «Карневейла» или «карнавала» в Италии; Эта легкая, воздушная жареная выпечка также является любимым праздничным угощением для итальянских американцев. Эта фаворита...

Грэм Крекер Корка

Эта корка Graham Cracker так легко приготовить дома с 3 ингредиентами. Узнайте, как приготовить корку с крекером Грэма для запеченных или не выпеченных пирогов, таких как чизкейки, яблочные пироги...

Бабушка карамельная глазурь

Этот рецепт глазури был тем, что была моя бабушка, которую использовала на своем овсянном торте, специях и пироге с банановым орехом. Мне также нравится это на желтом или белом торте. Вы должны...