Несколько лет назад я собрал два из моих любимых рецептов SnickerDoodle, чтобы придумать это.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
2 яйца
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченный и кубик
1 чашка сушеной клюквы
6 столовых ложек белый сахар
2 столовые ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Взбить 1 1/2 стакана сахара, масла, укорочения и яиц вместе в большой миске до однородного и сливочного. Просейте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске.
Размешайте смесь муки в масляную смесь; Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока тесто не будет просто сконструировано. Смешайте клюкву в тесто, используя деревянную ложку. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте 6 столовых ложки сахара и корицы вместе в мелкой миске. Раскочить тесто для печенья в 48 шариков одинакового размера и раскатайте каждый мяч в сахар с корицей; Поместите шарики теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на неприжигающие выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, но все еще слегка мягкая в центре, от 8 до 10 минут. Охладите на выпечках в течение 1 минуты, прежде чем перенести в решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколадный пудинг положил в корку крекера Грэма с зефиром внутри и взбитые сливки, чтобы завершить его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Рецепт торта этого бедняка с 1930 -х годов. Моя бабушка отдала это моей маме, и она дала мне это. Теперь я бабушка и передал ее своим детям. Это действительно хорошо. Вам не нужно падать миксер для...
Этот отличный торт имеет тонну яблок и скромное количество сахара. Позвольте яблокам подсластить торт для вас! Это очень хорошо. Не добавляйте корицу, это не было бы французским. Время подготовки...
Простые и полезные фруктовое мороженое. Моя мама помогала нам сделать это, когда мы были детьми, и я все еще наслаждаюсь ими спустя годы. Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и...
Этот замороженный рецепт заварного крема делает богатое и сливочное мороженое на французском стиле, приготовленное из яиц, тяжелых сливок, молока и ванили. Несмотря на то, что традиционно подается...