Этот замороженный рецепт заварного крема делает богатое и сливочное мороженое на французском стиле, приготовленное из яиц, тяжелых сливок, молока и ванили. Несмотря на то, что традиционно подается мягким в конусах, я предпочитаю заморозить его до твердой, а затем собирать его.
Ингредиенты
чашка белого сахара
5 больших яичных желток
1 ущипнуть соль
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан целого молока
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, яичные желтки и соли вместе, пока смесь не станет пушистой и не изменяется от темно -золотистого в бледно -желтый.
Нагрейте сливки и молоко в тяжелой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание к дну. Готовьте только до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, когда на поверхности начинают появляться маленькие пузырьки, от 5 до 8 минут. Снимите с огня.
Взбейте кулинарную смесь горячей крема в смесь яичного желтка. Добавьте еще один коврик и тщательно взбейте, прежде чем добавить следующее (это удержит яйца от приготовления пищи). Постепенно добавьте оставшуюся кремовую смесь и взбейте тщательно. Взбейте в ванили, затем дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут. Вы можете поместить миску в большую миску, наполненную ледяной водой, чтобы охладить ее быстрее.
Вылейте охлажденную смесь в кувшин, накрыть крышкой и поставьте в холодильник до холода Ice, от 4 часа до ночи.
-
Залейте холодную смесь заварного крема в производителя мороженого и обрабатывайте в соответствии с инструкциями производителя, пока не достигнет консистенции мягкого мороженого, около 20 минут. Быстро перенеситесь в пластиковый контейнер и поместите кусок полиэтиленовой пленки на поверхность заварного крема. Покройте контейнер и заморозите, пока не будет достаточно твердым, чтобы выкопать, по крайней мере, 3 часа.
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить один разделен и соскребные цельные ванильные бобы на 2 1/2 чайных ложек экстракта ванили.
Попробуйте мой рецепт конуса мороженого , чтобы использовать оставшиеся яичные белки из этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
26 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой выпускной торт очень сладкий и снисходительный с классическим сочетанием вишни и шоколада. Соленый масло уравновешивает сладость и добавляет богатый вкус к липкому шоколадному пирожному...
Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...
Я пытался сократить потребление молочных продуктов и перенастроить мой обычный рецепт шоколадного пудинга в веганский. Я не могу сказать им отдельно. Примечание: я упоминаю соевый сливок; Это намного...
Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...