Десерты

Замороженный ванильный заварной крем

490 минут
8 порций

Этот замороженный рецепт заварного крема делает богатое и сливочное мороженое на французском стиле, приготовленное из яиц, тяжелых сливок, молока и ванили. Несмотря на то, что традиционно подается мягким в конусах, я предпочитаю заморозить его до твердой, а затем собирать его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
7 часов 50 минут
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 5 больших яичных желток

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан целого молока

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, яичные желтки и соли вместе, пока смесь не станет пушистой и не изменяется от темно -золотистого в бледно -желтый.

  2. Нагрейте сливки и молоко в тяжелой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание к дну. Готовьте только до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, когда на поверхности начинают появляться маленькие пузырьки, от 5 до 8 минут. Снимите с огня.

  3. Взбейте кулинарную смесь горячей крема в смесь яичного желтка. Добавьте еще один коврик и тщательно взбейте, прежде чем добавить следующее (это удержит яйца от приготовления пищи). Постепенно добавьте оставшуюся кремовую смесь и взбейте тщательно. Взбейте в ванили, затем дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут. Вы можете поместить миску в большую миску, наполненную ледяной водой, чтобы охладить ее быстрее.

  4. Вылейте охлажденную смесь в кувшин, накрыть крышкой и поставьте в холодильник до холода Ice, от 4 часа до ночи.

  5. Залейте холодную смесь заварного крема в производителя мороженого и обрабатывайте в соответствии с инструкциями производителя, пока не достигнет консистенции мягкого мороженого, около 20 минут. Быстро перенеситесь в пластиковый контейнер и поместите кусок полиэтиленовой пленки на поверхность заварного крема. Покройте контейнер и заморозите, пока не будет достаточно твердым, чтобы выкопать, по крайней мере, 3 часа.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить один разделен и соскребные цельные ванильные бобы на 2 1/2 чайных ложек экстракта ванили.

Попробуйте мой рецепт конуса мороженого , чтобы использовать оставшиеся яичные белки из этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт из шленгоудного пирожного

Этот простой выпускной торт очень сладкий и снисходительный с классическим сочетанием вишни и шоколада. Соленый масло уравновешивает сладость и добавляет богатый вкус к липкому шоколадному пирожному...

Легкий сгусткий крем

Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...

Вкусный веганский шоколадный пудинг

Я пытался сократить потребление молочных продуктов и перенастроить мой обычный рецепт шоколадного пудинга в веганский. Я не могу сказать им отдельно. Примечание: я упоминаю соевый сливок; Это намного...

Скандинавская грушевая пирог

Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Эти непредубывающие овсяные печенья настолько вкусные - вы бы никогда не догадались, что они веганы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...