Десерты

Вкусный веганский шоколадный пудинг

210 минут
4 порции

Я пытался сократить потребление молочных продуктов и перенастроить мой обычный рецепт шоколадного пудинга в веганский. Я не могу сказать им отдельно. Примечание: я упоминаю соевый сливок; Это намного более сливочно, чем соевое молоко.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан соевого молока

  • 1 чашка соевого сливочного

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки замены яиц (сухой)

  • 3 унции полуслабного шоколада, нарезанный

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле сочетать кукурузный крахмал, соевое молоко и соевое сливочное; Размешайте, чтобы растворить кукурузный крахмал. Поместите на среднем огне и добавьте сахар. Готовьте, часто взбивая, пока смесь не достигнет низкого кипения; Снимите с огня.

  2. В маленькой миске венчивую замену яйца с 1/4 стакана горячей молочной смесью; Вернитесь на кастрюлю с оставшейся смесью молока. Готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока не будет густым, но не кипят.

  3. Поместите шоколад в среднюю миску и вылейте в смесь горячего молока. Дайте постоять на 30 секунд, затем перемешайте, пока не расплавится и гладко. Охладите в течение 10-15 минут, затем добавьте ваниль.

  4. Налейте в чашки Ramekins или заварной крем. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать остыть при комнатной температуре. Охладите в течение 3 часов или на ночь перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
26 г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 43 г
Белок 6г
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maggies Camper Specials

Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою...

Тотачка для кексов

Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Берри-Минт Гранитас

Накопьте это сладкое угощение в маленькие миски и подавать с ложками и соломинкой. Тогда пусть гости наслаждаются в своем собственном темпе (даже если гранита растают!). Украсить с помощью...

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...

Простые безглютеновые пирожные

Вкусные безглютеновые пирожные, которые быстро и легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай...