Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и взрослые) любят это!
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 столовая ложка масла, а также больше для кастрюли
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
подслащенный хлопочный кокос для украшения
все гвоздики для украшения
Пошаговый рецепт
Принесите молоко и масло до кипения в кастрюле на среднем огне. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока молоко не уменьшится до половины и не загустеет, около 20 минут. Снимите с огня, добавьте кокос 1/4 стакана и дайте немного остыть, прежде чем надеть в миску с маслом. Охладите в холодильнике до холода, около 2 часов.
С маслом или маслом рук сформируйте молочную смесь в шарики размером с столовую ложку и катитесь в кокосовых хлопьях. Вставьте гвоздику в каждый Пекиньо в качестве украшения.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Поскольку погода согревает две вещи: что я собираюсь сделать со всеми этими сладкими ягодами и как я могу избежать включения духовки? Этот десерт такой быстрый и легкий и выглядит приготовленным...
Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли...
Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...
Я делал пудинг в течение многих лет и наткнулся на рецепт в прошлом году, который привлек мое внимание и вкусовые рецепторы. Я сделал это и изменил его, и теперь это единственный, что я делаю...
Дерево печенья - отличная центральная часть для вашего рождественского стола. Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт печенья. Все, что вам нужно, это формочки для печенья в форме...