Десерты

Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)

170 минут
10 порций

Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и взрослые) любят это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 конфет

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 столовая ложка масла, а также больше для кастрюли

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • подслащенный хлопочный кокос для украшения

  • все гвоздики для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Принесите молоко и масло до кипения в кастрюле на среднем огне. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока молоко не уменьшится до половины и не загустеет, около 20 минут. Снимите с огня, добавьте кокос 1/4 стакана и дайте немного остыть, прежде чем надеть в миску с маслом. Охладите в холодильнике до холода, около 2 часов.

  2. С маслом или маслом рук сформируйте молочную смесь в шарики размером с столовую ложку и катитесь в кокосовых хлопьях. Вставьте гвоздику в каждый Пекиньо в качестве украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 119 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mascarpone Brulee со свежими ягодами

Поскольку погода согревает две вещи: что я собираюсь сделать со всеми этими сладкими ягодами и как я могу избежать включения духовки? Этот десерт такой быстрый и легкий и выглядит приготовленным...

Государственная ярмарка ленточной ленты пирожные

Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли...

Печенье с шеф -поварами Ребезина персидское ореховое печенье

Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...

Потрясающий ревень-зверный пудинг

Я делал пудинг в течение многих лет и наткнулся на рецепт в прошлом году, который привлек мое внимание и вкусовые рецепторы. Я сделал это и изменил его, и теперь это единственный, что я делаю...

Стек печенья рождественской елки

Дерево печенья - отличная центральная часть для вашего рождественского стола. Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт печенья. Все, что вам нужно, это формочки для печенья в форме...