Десерты

Стек печенья рождественской елки

136 минут
60 порций

Дерево печенья - отличная центральная часть для вашего рождественского стола. Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт печенья. Все, что вам нужно, это формочки для печенья в форме звезд в разных размерах.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 16 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Королевская глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • 4 чайные ложки пудры безе

  • 3 столовые ложки воды

Украшение:

  • 1 столовая ложка разнообразных праздничных украшений, таких как серебряные шарики, брызги и т. Д.

  • 1 унция желтая помадка

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и масло в большой миске. Крем с использованием электрического миксера до однородного состояния. Взбить яйца и ванильный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в смесь масла и перемешайте, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.

  3. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/4-1/2 дюйма. Вырезать звезды разного размера с помощью печенья; Высота рождественской елки будет зависеть от количества файлов cookie, который вы сложите, но вам нужно не менее 7 или 8 звезд. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 6 до 8 минут. Тщательно перенесите печенье на стеллажи и полностью остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, порошок безе и воду в миске и взбивайте на низкой скорости, используя электрический блендер, пока не образуются пики, от 7 до 10 минут. Вылейте глазурь в мешок для трубопровода с звездным наконечником.

  6. Поместите самую большую звезду на тарелку и пройдите немного королевской глазурки в середину. Добавьте вторую по величине звезду сверху, слегка повернув звезду, чтобы точки были смещены от предыдущего звездного печенья. Повторите добавление звездного печенья меньшего размера и прикрепите их королевской глазурью. Украсьте рождественскую елку печенья королевской глазурью, серебряными шариками и другим праздничным декором. Выкатайте желтую помадку и вырежьте маленькую звезду, чтобы поместить на вершину дерева печенья и закрепить королевскую глазурь. Украсьте оставшиеся куки -файлы по своему вкусу.

  7. Остряйте готовое дерево сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маджа Бланка

Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...

Шоколадный торт безглютеновой эпохи.

Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...

Сладкий картофельный пирог

Этот рецепт пирога сладкого картофеля был разделен со мной особенным другом в Атланте, штат Джорджия. Это долгое время было любимым, и каждый, кто на вкус, говорит, что это лучшее, что они когда...

Анис кунжут тает

Это итальянское печенье. В форме шариков и катится в семенах кунжута. Приправлен анисом. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка...

Печенье с жестким имбирным орехом

Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...