Дерево печенья - отличная центральная часть для вашего рождественского стола. Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт печенья. Все, что вам нужно, это формочки для печенья в форме звезд в разных размерах.
![](/img/16876/5821005-14881bc9f2f149cbb9f179cfc19181e9.jpg)
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Королевская глазурь:
2 чашки сахар
4 чайные ложки пудры безе
3 столовые ложки воды
Украшение:
1 столовая ложка разнообразных праздничных украшений, таких как серебряные шарики, брызги и т. Д.
1 унция желтая помадка
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и масло в большой миске. Крем с использованием электрического миксера до однородного состояния. Взбить яйца и ванильный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в смесь масла и перемешайте, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/4-1/2 дюйма. Вырезать звезды разного размера с помощью печенья; Высота рождественской елки будет зависеть от количества файлов cookie, который вы сложите, но вам нужно не менее 7 или 8 звезд. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 6 до 8 минут. Тщательно перенесите печенье на стеллажи и полностью остыть, около 30 минут.
Смешайте сахар кондитерских изделий, порошок безе и воду в миске и взбивайте на низкой скорости, используя электрический блендер, пока не образуются пики, от 7 до 10 минут. Вылейте глазурь в мешок для трубопровода с звездным наконечником.
Поместите самую большую звезду на тарелку и пройдите немного королевской глазурки в середину. Добавьте вторую по величине звезду сверху, слегка повернув звезду, чтобы точки были смещены от предыдущего звездного печенья. Повторите добавление звездного печенья меньшего размера и прикрепите их королевской глазурью. Украсьте рождественскую елку печенья королевской глазурью, серебряными шариками и другим праздничным декором. Выкатайте желтую помадку и вырежьте маленькую звезду, чтобы поместить на вершину дерева печенья и закрепить королевскую глазурь. Украсьте оставшиеся куки -файлы по своему вкусу.
Остряйте готовое дерево сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Тыквен пекан Чизкейк Тыквен пекан Чизкейк](/img/2841/512228-1138525773ba49bcb9d4f9df75fca196.jpg)
Ищете новое дополнение к вашему праздничному десертному столу? Этот богатый и сливочный пекан Чизкейк наверняка станет победителем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
![Карамельный яблочный хрустящий Карамельный яблочный хрустящий](/img/40804/711239-802977d304644922b6e74fcc23780088.jpg)
Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
![Крендели с белым шоколадом Крендели с белым шоколадом](/img/5648/4467635-98a16e90c60a4c09943e9f7ebcbc2721.jpg)
Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...
![Печенье для овсянки хурмы Печенье для овсянки хурмы](/img/40506/1662384-925446d404c048dfbb847b271681181e.jpg)
Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Яблоко хрустящее с клюквенным соусом Яблоко хрустящее с клюквенным соусом](/img/41093/926329-43866b9c19a14d69b03e204d1497f0dc.jpg)
Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для...