Десерты

Стек печенья рождественской елки

136 минут
60 порций

Дерево печенья - отличная центральная часть для вашего рождественского стола. Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт печенья. Все, что вам нужно, это формочки для печенья в форме звезд в разных размерах.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 16 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Королевская глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • 4 чайные ложки пудры безе

  • 3 столовые ложки воды

Украшение:

  • 1 столовая ложка разнообразных праздничных украшений, таких как серебряные шарики, брызги и т. Д.

  • 1 унция желтая помадка

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и масло в большой миске. Крем с использованием электрического миксера до однородного состояния. Взбить яйца и ванильный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в смесь масла и перемешайте, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.

  3. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/4-1/2 дюйма. Вырезать звезды разного размера с помощью печенья; Высота рождественской елки будет зависеть от количества файлов cookie, который вы сложите, но вам нужно не менее 7 или 8 звезд. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 6 до 8 минут. Тщательно перенесите печенье на стеллажи и полностью остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, порошок безе и воду в миске и взбивайте на низкой скорости, используя электрический блендер, пока не образуются пики, от 7 до 10 минут. Вылейте глазурь в мешок для трубопровода с звездным наконечником.

  6. Поместите самую большую звезду на тарелку и пройдите немного королевской глазурки в середину. Добавьте вторую по величине звезду сверху, слегка повернув звезду, чтобы точки были смещены от предыдущего звездного печенья. Повторите добавление звездного печенья меньшего размера и прикрепите их королевской глазурью. Украсьте рождественскую елку печенья королевской глазурью, серебряными шариками и другим праздничным декором. Выкатайте желтую помадку и вырежьте маленькую звезду, чтобы поместить на вершину дерева печенья и закрепить королевскую глазурь. Украсьте оставшиеся куки -файлы по своему вкусу.

  7. Остряйте готовое дерево сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен пекан Чизкейк

Ищете новое дополнение к вашему праздничному десертному столу? Этот богатый и сливочный пекан Чизкейк наверняка станет победителем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Карамельный яблочный хрустящий

Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...

Печенье для овсянки хурмы

Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Яблоко хрустящее с клюквенным соусом

Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для...