Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью.
Ингредиенты
1 чашки мелкоземных грецких орехов
чашка белого сахара
4 большие яичные желтки, разделенные
1 столовая ложка земли кардамон
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка розовой воды
1 чайная ложка воды
Кубки орехового ореха для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте наземные грецкие орехи, сахар, 3 яичных желтка, кардамон, пищевую соду и розовую воду в средней миске, пока не смешано. Скатать куски теста размером с чайной ложки в шарики и разместите 2 дюйма на подготовленные выпечки.
Взбейте оставшиеся яичный желток и воду, используя вилку. Нажмите кусок грецкого ореха в каждое печенье, затем почистите яичной желткой глазурь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Печенье будет казаться мягким и недоваренным, но они будут значительно затвердеть при охлаждении.
Выньте из духовки и дайте остыть на печь в течение не менее 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Советы
Фисташки или миндаль могут быть использованы вместо грецких орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в...
Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Влажный пирог. Можно запекать в трубке, бундте или 2 кастрюлях буханки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 14...
Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...