Десерты

Печенье с шеф -поварами Ребезина персидское ореховое печенье

45 минут
36 порций

Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки мелкоземных грецких орехов

  • чашка белого сахара

  • 4 большие яичные желтки, разделенные

  • 1 столовая ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка розовой воды

  • 1 чайная ложка воды

  • Кубки орехового ореха для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте наземные грецкие орехи, сахар, 3 яичных желтка, кардамон, пищевую соду и розовую воду в средней миске, пока не смешано. Скатать куски теста размером с чайной ложки в шарики и разместите 2 дюйма на подготовленные выпечки.

  3. Взбейте оставшиеся яичный желток и воду, используя вилку. Нажмите кусок грецкого ореха в каждое печенье, затем почистите яичной желткой глазурь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Печенье будет казаться мягким и недоваренным, но они будут значительно затвердеть при охлаждении.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть на печь в течение не менее 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Фисташки или миндаль могут быть использованы вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 36 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -джингерснап печенья

Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в...

Четкое печенье для семян аниса

Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Семенный торт мака III

Влажный пирог. Можно запекать в трубке, бундте или 2 кастрюлях буханки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 14...

Овсяное арахисовое масло и шоколадное печенье

Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...

Жевательное печенье с шоколадной тофией с клюккой с клюквой

Эти легкие печенья имеют всего понемногу. Куски ириски держат их сладкими и жевательными, в то время как горько -сладкие шоколадные чипсы добавляют более богатый вкус. Вы тоже будете удивлены тем...