Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное сочетание.
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
2 больших яиц
чашка арахисового масла
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
2 чашки катящиеся овес
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить коричневый сахар, масло и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца, по одному, пока не объединяется. Добавьте арахисовое масло, воду и ваниль.
Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте овес и шоколадные чипсы. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка поджарив по краям, от 8 до 10 минут.
Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...
Теплые яблоки с глазурью с корицей на вершине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 бабушка Смит яблоко - очищенная...
Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье. Время подготовки: 30 минут Время...
Очень выпивший, только для взрослых арбуз, чтобы оживить ваше следующее барбекю. Арбуз наполнен текилой и апельсиновым ликером в течение 2 дней до нарезки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...