Десерты

Овсяное арахисовое масло и шоколадное печенье

25 минут
36 порций

Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное сочетание.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чашка арахисового масла

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар, масло и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца, по одному, пока не объединяется. Добавьте арахисовое масло, воду и ваниль.

  3. Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте овес и шоколадные чипсы. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка поджарив по краям, от 8 до 10 минут.

  5. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maja Blanca (кокосовый пудинг)

Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...

Запеченные ломтики яблока

Теплые яблоки с глазурью с корицей на вершине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 бабушка Смит яблоко - очищенная...

Шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье. Время подготовки: 30 минут Время...

Арбуз Маргарита ломтики

Очень выпивший, только для взрослых арбуз, чтобы оживить ваше следующее барбекю. Арбуз наполнен текилой и апельсиновым ликером в течение 2 дней до нарезки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Шоколадное мятный сахарный печенье

Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...