Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными хлопьями жареного кокосового мяса. Часто у него также будет измельченный сыр чеддер на вершине.
Ингредиенты
чашка воды
чашка кукурузного крахмала
1 стакан кокосового молока
чашка воды
чашка белого сахара
чашка свежих сладких кукурузных ядер
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
Пошаговый рецепт
Смажьте 8-дюймовую выпечку или сковороду и отложите в сторону. Смешайте 1/2 стакана воды с кукурузным крахмалом в миске и перемешайте до однородного состояния.
Смешайте кокосовое молоко, 3/4 чашки воды и сахар в кастрюле на медленном огне и перемешайте, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения, добавьте кукурузные ядра, а затем добавьте в смесь кукурузного крахмала, быстро помешивая, чтобы избежать комков, поскольку она становится очень толстой. Введите смесь обратно до кипения и варите до тех пор, пока не полностью загустеет и не станет гладкой, постоянно помешивая, около 2 минут. Вылейте майю Бланка в приготовленное блюдо и отложите, чтобы остыть до твердой, около 2 часов.
Поместите кокосовые хлопья в сухую сковороду на среднем огне и перемешайте на тост. Смотрите их внимательно, чтобы они не горели. Удалите поджаренные кокосовые хлопья в миску, дайте остыть и посыпать пудинг перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Начинки из грецкого ореха добавляет прекрасный хруст к этому быстрому и простому пряному тыквенному пирогу с оттенком ароматизации клена. Хранить остатки, покрытые холодильником. Время подготовки: 15...
Традиционный македонский рецепт от моей прабабушки. Слины, необходимые для этого, доступны только в конце августа. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...
Художественные бары, как и бабушка моего мужа в течение многих лет. Семейный праздник фаворит. Сладкая глазурь превзошла эти вкусные пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Это лимони, маленькое сэндвич -печенье, которое просто тает во рту. Есть несколько с высоким стаканом чая со льдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12...
Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...