Десерты

Пряный ананас вверх ногами

135 минут
16 порций

Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (15,25 унции) могут быть ананасовые кольца, дренированный и зарезервированный сок

  • 8 вишни мараскино, или больше по мере необходимости

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки патоки

  • 1 стакан горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте растопленное масло в выпечку 9x13 дюймов, затем посыпьте коричневый сахар вокруг. Расположите ананасовые кольца в одном слое в блюд для выпечки, поместив вишню мараскино в центр каждого кольца. Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль в миске. Взбить 1 стакан масла и белый сахар с электрическим миксером в другой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца и патоку. Постепенно перемешайте смесь муки в жидкие ингредиенты, чередующиеся с горячей водой и зарезервированным ананасовым соком, пока не объединится. Медленно вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю, стараясь не перемещать размесченные ломтики ананаса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите пирог в кастрюле полностью на решетке. Когда торт прохладный, запустите нож для очистки очистки и краем сковороды. Накройте сковороду с помощью тарелки и переверните его, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
18г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 54 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Романтические батончики

Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...

Бетти Тартс

Лучшие пироги, которые все просто любят. Люди заказывают от меня десятки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 12...

Канадский кленовый рисовый пудинг

Я взял несколько идей, созданный свой собственный рецепт рисового пудинга. Моя семья любит это (особенно меня), и это быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Итальянский чизкейк

Немного более легкая версия чизкейка без корочки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до...

Ромовый торт II

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...