Десерты

Легкие магические батончики печенья

60 минут
24 порции

Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубки ирисоткот

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашки подслащенного сгущенного молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте растопленный маргарин в 9x13-дюймовый кастрюлю. Равномерно посыпьте крошки Graham Cracker. Поместите нарезанные орехи на крошки, затем разбросайте шоколад и чипсы ичинчика. Добавьте хлопочный кокос, затем налейте конденсированное молоко равномерно поверх вершины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 25 до 30 минут. Охладите не менее 20 минут, прежде чем разрезать на 24 бар.

Советы

Грецкие орехи - не единственная ореха, которую вы можете использовать; Попробуйте любой из других ваших любимых, таких как пекан, арахис или кешью.

При желании вы можете разрезать большие или меньшие стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шотландский песок, без глютена

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...

Безглютеновое печенье

Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...

Клубника в пряном сиропе

Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...