Я вырос в еврейском районе, где была традиционная закуска Мандельброт. Мне так понравилось посещать моих друзей, так как эти домашние печенья вышли только из духовки с самым фантастическим ароматом. К счастью для меня, одна из матерей поделилась этим рецептом, и я любил и с тех пор наслаждался им.
![](/img/32394/8958902-cbf89d1844c84a888908c96f65f76189.jpg)
Ингредиенты
1 чашка целого миндаля
чашка масла
чашка белого сахара
чашка твердо упакован светло -коричневый сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка мелко нарезанной цедры лимона
1 столовая ложка мелко нарезанной апельсиновой цедры
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень и тост в предварительно разогретой духовке до ароматного, от 6 до 8 минут. Охладно, затем грубо нарежьте миндаль.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, миндальный экстракт, цедру лимона и апельсиновую цедру в большой миске. Взбить на средней скорости электрическим миксером, пока не смешано. Взбить яйца по одному за раз.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в смесь масла-яйца и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаны. Добавьте нарезанный миндаль.
Разделите тесто пополам. Смажьте руки, чтобы предотвратить прилипание. На подготовленном противне формируйте каждую половину в сплющенную бревна, около 9 дюймов в длину, 2 1/2 дюйма в ширину и высотой 1 дюйм.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут. Срезинговые бревен по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Расставьте кусочки плоски на противне. Выпекайте, пока днище не станет слегка подрумянится, около 10 минут. Переверните печенье и запекайте, пока другие стороны не станут слегка подрумянились, еще около 10 минут.
Примечание повара:
Я покупаю высушенную лимонную и апельсиновую кожуру в секции специй продуктового магазина и использую то же количество, что и свежая цедра, указанная в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Четыре ингредиента белого торта Четыре ингредиента белого торта](/img/13211/4-ingredient-white-cake-2000-40777b0562a642728c52e0474ab28e4e.jpg)
Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...
![Пудинг хурмы Пудинг хурмы](/img/364/ALR-recipe-13715-persimmon-pudding-hero-02-4x3-485b1e16c8bd4b44a8044f1a621f46b3.jpg)
Этот пудинг хурмы-похожий на торт десерт. Подавайте это богатое угощение либо взбитыми сливками, либо карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
![Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки) Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки)](/img/16901/3734681-257e5270abd94533867a155b7a00a3c2.jpg)
Кремовый блендер кукурузная мука торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая сковорода Ингредиенты 4 чашки молока 2 стакана...
![Быстрый и легкий летний пирог лимончелло Быстрый и легкий летний пирог лимончелло](/img/35680/1270682-a84a589979184571ab935231a4502d23.jpg)
Торт Limoncello - это освежающий торт отлично подходит для летнего пикника или ужина. Быстро и легко сделать. Царапинный торт, который произведет впечатление на ваших гостей. Моя мама научила меня...
![Банановый овсяный хлеб Банановый овсяный хлеб](/img/41228/1897677-7a28cd48c3c24e50862e9f89dbe00f04.jpg)
Однажды у меня было много остатков овса, поэтому я составил эту смесь за 40 минут. Вы можете добавить больше сахара или бананов в свой сладкий восторг. Время подготовки: 15 минут Время...