Десерты

Аутентичный Мандельброт

120 минут
12 порций

Я вырос в еврейском районе, где была традиционная закуска Мандельброт. Мне так понравилось посещать моих друзей, так как эти домашние печенья вышли только из духовки с самым фантастическим ароматом. К счастью для меня, одна из матерей поделилась этим рецептом, и я любил и с тех пор наслаждался им.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
2-2 1/2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка целого миндаля

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной цедры лимона

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной апельсиновой цедры

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень и тост в предварительно разогретой духовке до ароматного, от 6 до 8 минут. Охладно, затем грубо нарежьте миндаль.

  2. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте противень.

  3. Смешайте масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, миндальный экстракт, цедру лимона и апельсиновую цедру в большой миске. Взбить на средней скорости электрическим миксером, пока не смешано. Взбить яйца по одному за раз.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в смесь масла-яйца и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаны. Добавьте нарезанный миндаль.

  5. Разделите тесто пополам. Смажьте руки, чтобы предотвратить прилипание. На подготовленном противне формируйте каждую половину в сплющенную бревна, около 9 дюймов в длину, 2 1/2 дюйма в ширину и высотой 1 дюйм.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут. Срезинговые бревен по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Расставьте кусочки плоски на противне. Выпекайте, пока днище не станет слегка подрумянится, около 10 минут. Переверните печенье и запекайте, пока другие стороны не станут слегка подрумянились, еще около 10 минут.

Примечание повара:

Я покупаю высушенную лимонную и апельсиновую кожуру в секции специй продуктового магазина и использую то же количество, что и свежая цедра, указанная в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Вкусные яблочные батончики

Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...

Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью)

Эти запеченные манджу наполнены коши, гладкой пасты из красной (азуки) бобов и сахара. В этом рецепте используется консервированный коши от азиатского продуктового магазина, который экономит часы...

Жевательное печенье с шоколадным чипсом Jumbo

Это жевательные, мягкие и гладкие, а не хрустящая текстура обычных шоколадных печенья. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Шоколадный ганаш торт

Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...