Я вырос в еврейском районе, где была традиционная закуска Мандельброт. Мне так понравилось посещать моих друзей, так как эти домашние печенья вышли только из духовки с самым фантастическим ароматом. К счастью для меня, одна из матерей поделилась этим рецептом, и я любил и с тех пор наслаждался им.
![](/img/32394/8958902-cbf89d1844c84a888908c96f65f76189.jpg)
Ингредиенты
1 чашка целого миндаля
чашка масла
чашка белого сахара
чашка твердо упакован светло -коричневый сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка мелко нарезанной цедры лимона
1 столовая ложка мелко нарезанной апельсиновой цедры
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень и тост в предварительно разогретой духовке до ароматного, от 6 до 8 минут. Охладно, затем грубо нарежьте миндаль.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, миндальный экстракт, цедру лимона и апельсиновую цедру в большой миске. Взбить на средней скорости электрическим миксером, пока не смешано. Взбить яйца по одному за раз.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в смесь масла-яйца и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаны. Добавьте нарезанный миндаль.
Разделите тесто пополам. Смажьте руки, чтобы предотвратить прилипание. На подготовленном противне формируйте каждую половину в сплющенную бревна, около 9 дюймов в длину, 2 1/2 дюйма в ширину и высотой 1 дюйм.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут. Срезинговые бревен по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Расставьте кусочки плоски на противне. Выпекайте, пока днище не станет слегка подрумянится, около 10 минут. Переверните печенье и запекайте, пока другие стороны не станут слегка подрумянились, еще около 10 минут.
Примечание повара:
Я покупаю высушенную лимонную и апельсиновую кожуру в секции специй продуктового магазина и использую то же количество, что и свежая цедра, указанная в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Тыквенная треска Тыквенная треска](/img/33814/6996833-991a699d921c4cb1b6362f59f19a94a2.jpg)
Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...
![Вкусные яблочные батончики Вкусные яблочные батончики](/img/37128/1092293-b5925e68f2994beeac559110a01dfa7c.jpg)
Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...
![Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью) Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью)](/img/29530/7166896-7c818917fd584dfaa1aa80aa1be657dd.jpg)
Эти запеченные манджу наполнены коши, гладкой пасты из красной (азуки) бобов и сахара. В этом рецепте используется консервированный коши от азиатского продуктового магазина, который экономит часы...
![Жевательное печенье с шоколадным чипсом Jumbo Жевательное печенье с шоколадным чипсом Jumbo](/img/23742/7374-92c502ec8292425ab419d32de0adf10c.jpg)
Это жевательные, мягкие и гладкие, а не хрустящая текстура обычных шоколадных печенья. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
![Шоколадный ганаш торт Шоколадный ганаш торт](/img/33565/1511174-6ce0373fad2344779164e3a5176fad6d.jpg)
Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...