Десерты

Печенье из белого шоколада малинового отпечатка

210 минут
24 порции

Это мой любимый. Вы можете использовать любое варенье вкуса, который вы хотите. Порции будут зависеть от размера ваших файлов cookie. Если вы используете сумки Wilton, вы можете пропустить шаг и просто растопить шоколад в сумке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • чашка белого сахара

  • сахар

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 2 столовые ложки красного сахарного брызга или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масло и укорочить в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавить белый сахар, сахар кондитерских изделий, пищевую соду, сливки тартар и соль. Бит, пока не объединится. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Постепенно перемешайте в муке, пока не объединится. Накрыть и охладить тесто в течение 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сверните тесто на 3/4-дюймовые шарики и договоритесь о не смазанном противне. Нажмите на свой большой палец или конец деревянной ложки в центр каждого мяча для теста, делающего отступ. Ложка 1/4 чайной ложки джема на каждый отпечаток.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не станут слегка подрумяненными, от 8 до 10 минут. Охладите на решетке 5 минут.

  5. Поместите чипсы из белого шоколада в микроволновую миску; Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока чипсы не расплавляются. Ложка растопленного белого шоколада в одноразовый украшение или пластиковый пакет. Снимите один маленький угол сумки; Сбрызните белый шоколад над печеньем. Посыпать красным сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковый торт

Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Ихшивый яблочный пирог IV

Самая большая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб! Яблоки nonoooo используются, но я бросаю вызов кому -нибудь, чтобы сказать вам, что нет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Kims Eggnog Cheesecake

Это замечательный чизкейк. Эггног не одолевает чизкейк, а чизкейк не одолевает Eggnog. Результат греховно гладкий и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Банановая сплит-коричневые "Пицца"

Какой забавный десерт! Шоколадная кора пирожного покрывается сливочным банановым пудингом, сочными фруктами и хрустящими орехами в этой банановой пицце. Не любите банановые расколы? Нет проблем с...

Английский Тэмпейский Торт

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...