Десерты

Золотая фруктовая пицца

50 минут
8 порций

Эта фруктовая пицца не похожа на другого! В отличие от традиционной коры печенья, этот сделан из вкусной кукурузной коры, за которую нужно умереть! Лучше всего подавать с охлажденным фруктом. Любой фрукт, который вы выберете, будет работать! Вы должны попробовать это! Приятного аппетита!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашка измельченных кукурузных хлопьев

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка меда

Иней:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (7 унций) банка зефира пух

Начинка:

  • нарезанная клубника с чашкой, или по вкусу

  • 2 абрикоса, нарезанный или по вкусу

  • 2 киви, очищен и нарезанный, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кукурузные хлопья, масло, кукурузный сироп и сахар в миске до равномерного смешанного; Нажмите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 5 минут. Сбрызните корочку с медом и остыть в холодильнике, около 15 минут.

  4. Вмешивайте сливочный сыр и пух зефира вместе в миске до однородного и сливочного; Распространите по охлажденной коре, сохраняя 1/2 дюймовую границу коры. Охлаждайте корку в холодильнике до полного охлаждения, около 15 минут.

  5. Расставьте клубнику, абрикосы и киви над слоем сливочного сыра.

Примечания повара:

Порции будут варьироваться в зависимости от сковороды, которую вы выберете для использования. При желании вы можете использовать кастрюлю для пиццы или 8-дюймовую сковороду для торта. Для более крупных вечеринок выберите противень, чтобы получить наибольшее количество порций.

Это блюдо остается свежим, пока вы разрезаете фрукты, когда подаете. Если вы полностью возглавите пирог, он будет оставаться только в течение приблизительно 2 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)

Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Рождественская запеканка печенья я

Это хороший способ использовать оставшиеся ингредиенты от рождественской выпечки. Количество дат, орехов и кокоса могут быть разнообразны - просто используйте в общей сложности 3 чашки. Время...

Ананас сладкий картофель

Моя дочь попросила суфле сладкого картофеля с ананасом на вершине, похожий на то, что делает семья ее парня. Это то, что я придумал. Теперь это праздничная традиция в нашей семье. Время подготовки...

Простой тыквенный пирог

Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...

Коричневый сахарный пирог я

Чудесная смесь коричневого сахара и орехов ореха в этом старомодном пироге. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...