Десерты

Chvre Cheesecake

450 минут
12 порций

Этот нью-йоркский чизкейк без глютена, без сои, изготовлен из козьего сыра вместо сливочного сыра. На недавней вечеринке мой муж упомянул, что у него не было чизкейка в течение 20 лет из -за его аллергии, поэтому я разработал этот рецепт. Это так декадентское и сливочное - я подавал его несколько раз, и никто не заметил замену!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 7 унций без глютенового печенья с помощью печенья с тонко измельченным

  • чашка маргарина, растопленный

  • 2 фунта Chevre (мягкий козий сыр) при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 больших яиц, комнатная температура

  • чашка кокосового молока

  • 8 унций культивируемое кокосовое молоко (йогурт кокосового молока)

  • универсальная мука без глютена без глютена

  • 1 столовая ложка безглютена ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте русивные крошки и растопленный маргарин в миске, пока хорошо не смешано. Нажмите на смесь крошки в нижнюю часть подготовленной сковороды и поместите в морозильник.

  3. Взбить Chevre и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному, бить, пока не будет включено после каждого дополнения. Смешайте в кокосовом молоке. Смешайте в кокосовом йогурте, муке и ванили, пока не будет включено. Вылейте тесто в охлажденную корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку, держите дверь закрытой и позвольте чизкейку остыть внутри в течение не менее 2 часов. Охладите в течение дополнительных 4-6 часов до подачи.

Советы

Вы можете использовать масло вместо маргарина. Если глютен не проблема, вы можете использовать крекеры Graham вместо Gingersnaps.

Ищите кокосовое молоко и йогурт в молочном проходе вашего супермаркета. У меня есть аллергия на сою, но держу пари, что соевое молоко и йогурт сработают так же хорошо в этом рецепте.

Если вам не нравится покупать дорогую безглютеновую муку, вы можете пойти в магазин с хорошей массовой секцией и смешать свой собственный. Я считаю, что рисовая мука, смешанная с овсяной мукой, является хорошей заменой универсальной муки в большинстве рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
35 г Жиры
43 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 504 мг 22%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Аннас итальянское печенье перца

Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Кокосовое печенье

Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...

Вишневое печенье снежного кома

Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...

Кето -мороженое

Это мороженое кето быстро сделано без мороженого, необходимого! Попробовав различные вариации ингредиентов, я наконец-то выяснил комбинацию, которая давала гладкую и сливочную текстуру, но не...