Этот нью-йоркский чизкейк без глютена, без сои, изготовлен из козьего сыра вместо сливочного сыра. На недавней вечеринке мой муж упомянул, что у него не было чизкейка в течение 20 лет из -за его аллергии, поэтому я разработал этот рецепт. Это так декадентское и сливочное - я подавал его несколько раз, и никто не заметил замену!
Ингредиенты
7 унций без глютенового печенья с помощью печенья с тонко измельченным
чашка маргарина, растопленный
2 фунта Chevre (мягкий козий сыр) при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
4 больших яиц, комнатная температура
чашка кокосового молока
8 унций культивируемое кокосовое молоко (йогурт кокосового молока)
универсальная мука без глютена без глютена
1 столовая ложка безглютена ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой.
Размешайте русивные крошки и растопленный маргарин в миске, пока хорошо не смешано. Нажмите на смесь крошки в нижнюю часть подготовленной сковороды и поместите в морозильник.
Взбить Chevre и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному, бить, пока не будет включено после каждого дополнения. Смешайте в кокосовом молоке. Смешайте в кокосовом йогурте, муке и ванили, пока не будет включено. Вылейте тесто в охлажденную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку, держите дверь закрытой и позвольте чизкейку остыть внутри в течение не менее 2 часов. Охладите в течение дополнительных 4-6 часов до подачи.
Советы
Вы можете использовать масло вместо маргарина. Если глютен не проблема, вы можете использовать крекеры Graham вместо Gingersnaps.
Ищите кокосовое молоко и йогурт в молочном проходе вашего супермаркета. У меня есть аллергия на сою, но держу пари, что соевое молоко и йогурт сработают так же хорошо в этом рецепте.
Если вам не нравится покупать дорогую безглютеновую муку, вы можете пойти в магазин с хорошей массовой секцией и смешать свой собственный. Я считаю, что рисовая мука, смешанная с овсяной мукой, является хорошей заменой универсальной муки в большинстве рецептов.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
35 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...
Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления...
Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...
Это мороженое кето быстро сделано без мороженого, необходимого! Попробовав различные вариации ингредиентов, я наконец-то выяснил комбинацию, которая давала гладкую и сливочную текстуру, но не...