Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно.
Ингредиенты
2 манго - очищенные, посеянные и кубики
1 стакан сахара
1 стакан крема
1 чашка льда
Пошаговый рецепт
Поместите кубик, сахар, сливки и лед в блендер; пюре до гладкого.
Вылейте смесь в большую пластиковую морозильную сумку. ПЕЧАТЬ, И заморозить от 45 минут до часа. Перемещайте содержимое в сумке каждые 15 минут во время замерзания.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время...
Если вы действительно хотите тотальный модный ресторан Tiramisu со всеми Fixin's The One. Люди будут говорить об этом на долгие годы. Вы также можете сделать это в миске, как мелочь! Время...
Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...
Это отличный соус для мороженого или фондю. Также можно использовать для заливки пирожных, так как он сгущается, когда остынет. Подавать теплым над мороженым, или поместите в кастрюлю фондю на...