Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно.
Ингредиенты
2 манго - очищенные, посеянные и кубики
1 стакан сахара
1 стакан крема
1 чашка льда
Пошаговый рецепт
Поместите кубик, сахар, сливки и лед в блендер; пюре до гладкого.
Вылейте смесь в большую пластиковую морозильную сумку. ПЕЧАТЬ, И заморозить от 45 минут до часа. Перемещайте содержимое в сумке каждые 15 минут во время замерзания.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...
Наличие грушевого дерева в изобилии призвано для хитрой приготовления пищи. У меня были все ингредиенты, чтобы сделать грушу хрустящей и что не нравится? Подавать теплым с ванильным мороженым...
Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...
Старый рецепт моды из коллекции фаворитов моей матери. С помощью мускатного ореха аромат вернет вас на кухню бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот шоколадный хлеб -пудинг с шоколадным круассаном - победитель, если вы любите хлебной пудинг и любите шоколадные круассаны! Это похоже на сочетание мягкой коричневой кухни-куки-куки с небольшой...