Десерты

Розетки

105 минут
30 порций

Приготовьте розетки на железной розетке, затем посыпьте сахаром кондитерских изделий для восхитительного угощения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
60 розетки

По словам многих членов сообщества, эти ностальгические печенья розетки так же, как и дом, каждый год делают этот сладкий рецепт.

Что такое розетки?

Cookie Rosette - это скандинавский десерт, который популярен во время курортного сезона. Сладкое, хрустящее печенье с оластью, которое известно своими замысловатыми цветочными узорами, изготовлены из специального инструмента под названием Rosette Iron. Перед подачей традиционно посылаются кондитерским сахаром.

Ингредиенты розетки

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт розетки:

  • Яйца : эти печенья розетки начинаются с двух больших яиц.
  • Сахар : вам понадобится белый сахар для жидкого теста розетки и сахара кондитерских изделий, чтобы разбрызгивать жареные печенья.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит печенье с розеткой вкусный соленый.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста печенья.
  • Молоко : молоко придает влагу и помогает создать идеальную текстуру.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает вкус печенья на ступеньку.
  • Масло : жарить печенье с розеткой в ​​растительном масле.

Как сделать розетки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние розетки:

  1. Сделать тесто.
  2. Нагрейте железо розетки в горячем масле.
  3. Окуните железо в жидкое тесто, затем сразу же опустите жидкое тесто в горячее масло.
  4. Слейте розетки на стеллажах.
  5. Посыпать печеньем кондитерским сахаром.

Как хранить розетки

Храните оставшиеся розетки в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Можете ли вы заморозить розетки?

Конечно! Розетки хорошо замораживают на срок до трех месяцев. Тем не менее, лучше всего вылить печенье с сахарной пудрой сразу после разогрева и перед подачей на подачу.

Советы по сообществу и похвала

Я сделал это точно так же, как рецепт показывает, когда у моих сестер в Миннесоте, и это оказалось точно так же, как наша бабушка сделала их все эти годы назад, говорит Jewels77b. Замечательный!

По словам FudyMyzen, как раз подходящее количество сладости. Еще одно предложение, если они вам нравятся немного более четкие ... охладите тесто в холодильнике на пару часов. Мой сосед по соседству делает их каждое Рождество в течение 59 лет, и это было для меня ее советом!

Это очень просто и довольно быстро, чтобы сделать, восхищает сахар. Я предлагаю держать сахарную пудру до тех пор, пока вы не подаете их, потому что это может сделать их в конце концов сырым. Хороший вкус, напоминает мне о воронковых тортах!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • растительное масло для жарки

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Взбить яйца, сахар и соль вместе в большой миске. Добавить муку, молоко и ванильный экстракт; бить до гладкого.

    Оана Эннис

  3. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стеллаж на бумажные полотенца.

  4. Нагрейте железо розетки в горячем масле в течение 2 минут. Поднимите утюг и дайте избыточному сливе масла. Окуните железо в жидкое тесто до 1/4 дюйма от верхней части железа, затем немедленно окуните железо в горячее масло.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  5. Жарить розетка в горячем масле до золотистого цвета, около 30 секунд.

    Оана Эннис

  6. Поднять утюг; Светь с ног на голову, чтобы стечь. Используйте вилку, чтобы оттолкнуть розетку с железа на подготовленную стойку.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  7. Разогреть утюг в горячем масле на 1 минуту; Готовьте оставшееся жидкое тесто. Посыпать розетки сахаром кондитерских изделий.

    Оана Эннис

  8. Наслаждаться!

    Оана Эннис

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
59 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Великий канадский кетчуп

Этот пирог с кетчупами был создан, чтобы отпраздновать 100-летие Хайнца в Канаде, и он на вкус так же хорошо, как и выглядит! Если вы поклонник морковного торта, вы захотите попробовать этот рецепт. ...

Чизкейк из тыквенной специи без выплетки

Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Легкий ванильный торт

Этот рецепт ванильного торта отлично подходит для всех случаев и легко изготавливать. Это лучший торт, который я когда -либо делал. Это не слишком мягко, и это не слишком мило. Нарежьте охлажденный...

Красная смородина

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Фундочное печенье

Они идеально подходят, если вы хотите что -то простое и сладкое, но все же нужно оправдание, почему это здоровее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...