Десерты

Шилас сахарное печенье

75 минут
48 порций

Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана сахар

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки сахар

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте 1 стакан маргарина, укорочение, белый сахар и 1 стакан сахара кондитерских из кондитерских из них до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять 1 чайную ложку лимонного сока. Смешайте муку, пищевую соду, сливки тартара и соль; Постепенно перемешайте в кремовую смесь. На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь, смешайте 3 чашки сахара кондитерских изделий, 1/4 стакана маргарина и 1 1/2 чайных ложки лимонного сока в средней миске. Смешайте до однородной массы, добавляя молоко 1 столовую ложку за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блонди пирожные

Этот быстрый и легкий рецепт брауни без шоколада занимает 15 минут, чтобы подготовиться и 20 минут, чтобы запекать. Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты чашка сокращения 1 столовая ложка...

Твердая шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь, которая сильно накладывается. Используйте его на тортах или пирожных. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты чашка несоленого масла 10 (1 унция) квадратов полуслабного...

Пирог с черником

Если вам посчастливилось получить в свои руки немного свежей куриной курицы, этот пирог - замечательный рецепт. Лимон -цедры добавляет немного дополнительного удара! Время подготовки: 15 минут Время...

Радужный торт ко дню рождения

Этот торт на день рождения радуги отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...