Десерты

Шилас сахарное печенье

75 минут
48 порций

Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана сахар

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки сахар

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте 1 стакан маргарина, укорочение, белый сахар и 1 стакан сахара кондитерских из кондитерских из них до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять 1 чайную ложку лимонного сока. Смешайте муку, пищевую соду, сливки тартара и соль; Постепенно перемешайте в кремовую смесь. На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь, смешайте 3 чашки сахара кондитерских изделий, 1/4 стакана маргарина и 1 1/2 чайных ложки лимонного сока в средней миске. Смешайте до однородной массы, добавляя молоко 1 столовую ложку за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый желатин

Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...

Хлебский пудинг халы с арахисовым маслом и желе

Удивительно потрясающий хлебный пудинг халы со всеми удобствами и вкусами сэндвича PBJ. Вкусный теплый или холодный. Наслаждайтесь самим собой или с молоком, мороженым или взбитыми сливками! Время...

Старомодный ванильный ледяной поп (он же поп-попс)

Этот ванильный эскимо - освежающее удовольствие, которое наслаждается нашей семьей в жаркие летние дни. Диетическая сода может быть использована для вырезания калорий. Мы часто называем их как поп. ...

Санта -нога

Санта -нюхание по дымоходу увековечено в этих очаровательно украшенных кексах. Идеально подходит для детской рождественской вечеринки! Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Клубничный пирог с пахтой

Я сделал это как торт для завтрака, но это так хорошо, что моя семья ест его на десерт. Я запекал свою в чугунной сковороде, но также будет работать сковорода с пружинной формы. Время подготовки: 15...