Десерты

Пирог с черником

50 минут
8 порций

Если вам посчастливилось получить в свои руки немного свежей куриной курицы, этот пирог - замечательный рецепт. Лимон -цедры добавляет немного дополнительного удара!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) печенье с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 чашки Геклеберрии

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Линия дно и боковые стороны 9-дюймовой пирог с одной пирожной корочкой; Поместите черту в приготовленную кору.

  3. Смешайте 3/4 стакана сахара и муку вместе в маленькой миске; Посыпать равномерно на ягоды. Посыпать лимонную кожуру и лимонный сок сверху; точка с маслом. Накрыть верхней корой; Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия вверху. Смажьте поверхность сливками, избегая рифленых краев коры. Посыпать 2 чайной ложкой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 20 до 25 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
20 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кесадилья Сальвадорея

Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho! Время подготовки: 20 минут Время...

Забытые печенья II

Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...

Легкий жидкий кублер

Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...

Торт арахисового масла IV

Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...

Гречневый торт

Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...