Десерты

Пирог с черником

50 минут
8 порций

Если вам посчастливилось получить в свои руки немного свежей куриной курицы, этот пирог - замечательный рецепт. Лимон -цедры добавляет немного дополнительного удара!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) печенье с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 чашки Геклеберрии

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Линия дно и боковые стороны 9-дюймовой пирог с одной пирожной корочкой; Поместите черту в приготовленную кору.

  3. Смешайте 3/4 стакана сахара и муку вместе в маленькой миске; Посыпать равномерно на ягоды. Посыпать лимонную кожуру и лимонный сок сверху; точка с маслом. Накрыть верхней корой; Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия вверху. Смажьте поверхность сливками, избегая рифленых краев коры. Посыпать 2 чайной ложкой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 20 до 25 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
20 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка без яиц, без масла, без молока торт

Этот проверенный бабушкой, без яиц, без масла и рецепт без молока выпускается влажный шоколадный торт, который будет одобрен всеми, кто пробует его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкие липкие карамельные рулеты

Я получил этот рецепт от моей тети. Это рождественская утренняя традиция и всегда удар в церкви. Иногда мы добавляем нарезанные орехи пекан до того, как испечь. Время подготовки: 15 минут Время...

Темное шоколадное мороженое с карамелизованным миндалем и поджаренным зефиром

Мне нравится думать, что это более сложная версия мороженого Rocky Road. Карамелизированный миндаль действительно вкусно и будет хорошо наполнять любым ароматом мороженого. И все знают, что...

Английский лопаток

Английский рецепт. Очень легко сделать, и очень вкусно. Хорошо для обеденных коробок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Двойное шоколадное печенье

Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...