Десерты

Эспрессо шоколадное печенье

65 минут
24 порции

Эти печенья похожи на рецепт вашей мамы с несколькими дополнительными сюрпризами! Подавать с холодным стаканом молока или залиты в свой любимый кофейный напиток.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 выстрел заватный эспрессо

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки темных шоколадных кусков

  • 1 чайная ложка слоистой морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду и кошерную соль вместе в средней миске.

  2. Смешайте коричневый сахар, масло и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Добавить эспрессо, яйцо и ванильный экстракт; Взбить до комбинированного и гладкого, еще примерно на 1 минуту.

  3. Постепенно взбить в сухих ингредиентах до тех пор, пока они не будут просто не объединены, стараясь не перегонять жидкое тесто. Сложите в шоколадные куски. Дайте охладить в холодильнике не менее 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Используя ложку или мороженое на 1 унцию, раскатайте охлажденное тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите на подготовленные печь, не менее 2 дюймов друг от друга. Посыпьте каждый мяч щепоткой из словной соли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока только не начнет превращаться в золотисто -коричневый по краям, около 10 минут. Дайте остыть на подносах в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Эти хрустящие, но жевающие печенья распространят хорошее количество во время выпечки.

Сначала печенье может показаться мягким, но укрепляет, как они охлаждают.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное кокосовое печенье

Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Мексиканские свадебные торты

Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...

Эскалопные яблоки

Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы. Время...

Апельсиновое печенье

Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите...

Лучшие из когда-либо глубоких липких пирожных

Если вы любите пирожного, которое густое и все еще имеет такую ​​липкую, жевательную "пирожную", это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...