Десерты

Эспрессо шоколадное печенье

65 минут
24 порции

Эти печенья похожи на рецепт вашей мамы с несколькими дополнительными сюрпризами! Подавать с холодным стаканом молока или залиты в свой любимый кофейный напиток.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 выстрел заватный эспрессо

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки темных шоколадных кусков

  • 1 чайная ложка слоистой морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду и кошерную соль вместе в средней миске.

  2. Смешайте коричневый сахар, масло и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Добавить эспрессо, яйцо и ванильный экстракт; Взбить до комбинированного и гладкого, еще примерно на 1 минуту.

  3. Постепенно взбить в сухих ингредиентах до тех пор, пока они не будут просто не объединены, стараясь не перегонять жидкое тесто. Сложите в шоколадные куски. Дайте охладить в холодильнике не менее 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Используя ложку или мороженое на 1 унцию, раскатайте охлажденное тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите на подготовленные печь, не менее 2 дюймов друг от друга. Посыпьте каждый мяч щепоткой из словной соли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока только не начнет превращаться в золотисто -коричневый по краям, около 10 минут. Дайте остыть на подносах в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Эти хрустящие, но жевающие печенья распространят хорошее количество во время выпечки.

Сначала печенье может показаться мягким, но укрепляет, как они охлаждают.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер влажный шоколадный торт

Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...

Кофейный мусс

Кремовый и богатый десерт, который является элегантным отделкой для хорошей еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Ultimate Gooey Blueberry Pie

Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...

Печенье с апельсином III

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...

Яблочная решетчатая запека

Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...