Этот быстрый и легкий рецепт брауни без шоколада занимает 15 минут, чтобы подготовиться и 20 минут, чтобы запекать.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 столовая ложка молока
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 яйцо, избитое
1 стакан универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля 8x8 дюймов.
Смешайте укорочение и молоко в большой кастрюле. Поместите на низком огне до укорочения таяния. Снимите с огня, добавьте коричневый сахар и яйцо. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в сахарную смесь. Добавьте ваниль и орехи. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в середине. Охладите и нарежьте на квадраты 2x2 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это супер-бешеное мороженое в итальянском стиле-мороженое-мороженое-мороженое; Используйте лучшие ингредиенты, потому что это действительно имеет значение. Я использую 70% шоколад для этого. Время...
Эти холодильные печенья хорошо замораживают в течение нескольких месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции...
Я вырос с версией моего отца в этом домашнем рецепте кокосового мороженого, и я хотел, чтобы мороженое не мороженое, которое все еще вернуло меня в детство. Мне очень нравится эта версия! Время...
Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...
Это семейный фаворит, который я делаю каждый год на День Благодарения. Малина придает ему такую добавленную сладость, которая заставляет вас идти на считанные секунды! Лучше всего подавать...