Десерты

Полвароны

31 минут
36 порций

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки цвета сахара, или по желанию (необязательно)

  • 2 столовые ложки брызги или по желанию (необязательно)

  • 2 столовые ложки пасты гуава или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте белый сахар, масло и укорачивайте в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Смешайте в миндальном экстракте. Добавьте муку партиями, замесив тесто, чтобы полностью объединить.

  3. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на выпечку. Сделайте колодец в каждом печенье с деревянной ручкой ложки. Посыпать сахар, брызги и паста гуавы в скважины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 16-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний чизкейк

Я делаю этот чизкейк в сезон для работы, и это всегда хит. Все дополняют, насколько это вкусно. Вам понадобится 9-дюймовая сковорода пружина и электрический миксер. Время подготовки: 20 минут Время...

МММММММ МММ СОЗДАНИЕ

Я долго делал это для наших дочерей для их тортов на день рождения. Он бьет в магазине, купленный торт в любой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2...

Шоколадные трюфели с тыквенным пирогом

Это очень классический рецепт шоколадного трюфеля, с трюфелями, свернутыми непосредственно в специях с тыквенным пирогом. Полуславие шоколад используется для богатого вкуса. Тяжелые сливки также...

Ваниль или шоколад Tuiles

«Туил» - это французский термин для «плитки». В рецептах Tuile печенье очень податливое, когда горячо из духовки и традиционно набивается на скальнутую булавку. Когда они прохладны, они напоминают...

Ванильный тыквенный пудинг

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...