Десерты

Полвароны

31 минут
36 порций

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки цвета сахара, или по желанию (необязательно)

  • 2 столовые ложки брызги или по желанию (необязательно)

  • 2 столовые ложки пасты гуава или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте белый сахар, масло и укорачивайте в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Смешайте в миндальном экстракте. Добавьте муку партиями, замесив тесто, чтобы полностью объединить.

  3. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на выпечку. Сделайте колодец в каждом печенье с деревянной ручкой ложки. Посыпать сахар, брызги и паста гуавы в скважины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 16-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта-шоколадный крем-глазурь

Идеальная шоколадно-баттермилочная глазурь для пищевого торта Frost Devil. Богатый, маслянистый и шоколадный, с лишь намеком на миндаль. Вкусный. Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить эту...

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Печенье с удачи так просто

Вкус и выглядите так же, как те, которые вы получаете в китайском ресторане! Я был очень доволен моей первой попыткой выпекать их! Добавление собственного персонализированного сообщения позволяет вам...

Сложное миндальное печенье

Элегантное маленькое чайное печенье с миндалем, прижавшимся к вершине. Мне нравится разрезать целый миндаль пополам, чтобы поставить на вершину печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Ихшивый яблочный пирог IV

Самая большая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб! Яблоки nonoooo используются, но я бросаю вызов кому -нибудь, чтобы сказать вам, что нет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...