Отлично подходит для любителей шоколадного солода!
Ингредиенты
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный
чашка сокращения
чашка белого сахара
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка шоколадного солодового порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
чашка шоколадного солодового порошка
1 ущипнуть соль
1 стакана сахар
1 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8 дюймовую форму для выпечки. В миске над сковородом кипящей воды или в микроволновке растопите несладкий шоколад, иногда помешивая до однородного состояния. Отложите, чтобы охладить.
В средней миске слитьте укорочение и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавляйте ваниль. Смешайте растопленный шоколад, смешайте муку, 1/2 стакана шоколадного солодового порошка, разрыхлитель и соль; Размешайте в шоколадную смесь. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока не установлено. Дайте стержням остыть в сковороде перед глазури.
Чтобы сделать глазурь, слитьте масло, 1/4 стакана солодного порошка и соли. Постепенно бейте в сахар кондитерских изделий и тяжелые сливки до однородного и распространенного. Распределите по охлажденным стержням, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти горячие шоколадные чашки печенья являются идеальным угощением на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...
Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...
Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно...
Это так легко сделать, и это очень вкусно. Служить в качестве десерта или закуски. Все будут просить вас об этом отличном простом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...