Десерты

Шоколадные солодовые батончики

35 минут
16 порций

Отлично подходит для любителей шоколадного солода!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 8x8 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка шоколадного солодового порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка шоколадного солодового порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8 дюймовую форму для выпечки. В миске над сковородом кипящей воды или в микроволновке растопите несладкий шоколад, иногда помешивая до однородного состояния. Отложите, чтобы охладить.

  2. В средней миске слитьте укорочение и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавляйте ваниль. Смешайте растопленный шоколад, смешайте муку, 1/2 стакана шоколадного солодового порошка, разрыхлитель и соль; Размешайте в шоколадную смесь. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока не установлено. Дайте стержням остыть в сковороде перед глазури.

  4. Чтобы сделать глазурь, слитьте масло, 1/4 стакана солодного порошка и соли. Постепенно бейте в сахар кондитерских изделий и тяжелые сливки до однородного и распространенного. Распределите по охлажденным стержням, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие шоколадные чашки печенья

Эти горячие шоколадные чашки печенья являются идеальным угощением на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Ананасовый невозможный торт

Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...

Легкая рикотта Тирамису

Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно...

Нектариновые батончики

Это так легко сделать, и это очень вкусно. Служить в качестве десерта или закуски. Все будут просить вас об этом отличном простом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...