Десерты

Жевательное пирог

50 минут
24 порции

Этот рецепт жевательного пирога с желтым пирогом и сливочного сыра. Разрежьте на бары при охлаждении.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • посыпанный кулинарный спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • чашка маргарина, смягченная

  • 3 больших яиц, разделенные

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с посыпанными посыпанными приготовлением пищи.

  2. В большой миске смешайте смесь торта, маргарину, 1 яйцо и 2 чайных ложки ванили вместе. Придавите в подготовленную кастрюлю как корочку.

  3. В той же миске взбейте сливочный сыр, 2 яйца и 2 чайные ложки ванили, пока не смешаны. Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, пока не становятся гладкими. Налейте на корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не поднимется по бокам сковороды и не смотрится в середине, от 35 до 40 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 бара.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...

Основные овсяные батончики

В этом рецепте используется готовая смесь, которая может храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...

Апельсиновый торт с маной и миндалем

Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...

Грустный торт

Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...

Snickers Brownies

Эти пирожные - отличный способ использовать некоторые из оставшихся конфет на Хэллоуин! Они сделаны из баров Snickers, но вы можете заменить Млечный путь конфеты на различные вариации. Время...