Этот рецепт жевательного пирога с желтым пирогом и сливочного сыра. Разрежьте на бары при охлаждении.
Ингредиенты
посыпанный кулинарный спрей
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
чашка маргарина, смягченная
3 больших яиц, разделенные
4 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
4 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с посыпанными посыпанными приготовлением пищи.
В большой миске смешайте смесь торта, маргарину, 1 яйцо и 2 чайных ложки ванили вместе. Придавите в подготовленную кастрюлю как корочку.
В той же миске взбейте сливочный сыр, 2 яйца и 2 чайные ложки ванили, пока не смешаны. Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, пока не становятся гладкими. Налейте на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не поднимется по бокам сковороды и не смотрится в середине, от 35 до 40 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 бара.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 0 мг | 3% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...
В этом рецепте используется готовая смесь, которая может храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...
Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...
Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...
Эти пирожные - отличный способ использовать некоторые из оставшихся конфет на Хэллоуин! Они сделаны из баров Snickers, но вы можете заменить Млечный путь конфеты на различные вариации. Время...