Десерты

Морковный кекс с глазури из сливочного сыра с корицей

45 минут
30 порций

Это простой морковный кекс, который является влажным и отличным для людей, которые не любят орехи! Я использую около половины пакета детской моркови и нарезаю их в кухонный комбайн.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашки измельченной моркови

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 30 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, 1 1/2 чайные ложки корицы, разрыхлитель, пищевая сода, душистый перец и соль вместе в миске. Взбейте белый сахар, коричневый сахар и яйца вместе в другой миске до легкой и сливочной. Добавьте масло в сахарную смесь и взбейте до комбинированного. Постепенно перемешайте смесь муки в сахарную смесь, пока жидкое тесто не будет просто сконструировано; Сложите в морковь. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 22 минут. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  4. Взбейте сливочный сыр и масло вместе в миске до легкой и пушистой. Добавьте сахар кондитерских изделий 1 чашка за раз, хорошо биение после каждого дополнения, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазури. Взбить 1 чайную ложку корицы в глазурь. Распределите глазурь на охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ревень хлебный пудинг

Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Сова печенье

Ломтик и печенье. Сова сталкивается с клювами кешью. Отлично подходит для осени. Порции: 36 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1 чашки конфет с молочным шоколадом 2 столовые ложки молока 24 унции сухого...

Печенье с песочным печеньем коричневого сахара

Поскольку эти куки прохладны, они приобретают привлекательный хруст. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 чайная ложка...

Чизкейки из шленго леса

Этот простой рецепт для мини -швартельских чизкейков сочетает в себе идеальное сочетание шоколада и вишни для лечения юлетида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Яблочная энчиладас

Это восхитительный яблочный десерт - подайте его прямо из духовки с ванильным мороженым - верный удар с семьей и друзьями! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...