Десерты

Простая шоколадная клубничная песочная

52 минут
16 порций

Шоколадная версия любимого десерта всех.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • 1 стакан кислого молока

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил

  • 1 кварта свежей клубника

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. В верхней части двойного котла нагрейте несладкий шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую солю, соль и сахар. Разрежьте маргарином, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в кислом молоке и растопленном несладком шоколаде. Разделите тесто на подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть. Посыпать пирожные апельсиновым ликером.

  4. Зарезервируйте от 8 до 10 клубники и нарежьте остальное. Поместите один торт на сервировочную тарелку, верхнюю половину нарезанной клубники и половиной взбитой вершины. Накрыть вторым слоем, сверху оставшейся клубникой и взбитой начинкой. Украсить целой клубникой. В верхней части двойного котла нагрейте полуслабный шоколад, время от времени помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Сбрызнить клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодное сахарное печенье II

Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...

"Сгорел" баскский чизкейк

«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет...

Pluffernutter Cupcakes

Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Техасский пирог

Быстро сделать и такой же большой, как Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 1 (21...

Оригинальная фэнтезийная помадка

Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...