Десерты

Простая шоколадная клубничная песочная

52 минут
16 порций

Шоколадная версия любимого десерта всех.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • 1 стакан кислого молока

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил

  • 1 кварта свежей клубника

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. В верхней части двойного котла нагрейте несладкий шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую солю, соль и сахар. Разрежьте маргарином, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в кислом молоке и растопленном несладком шоколаде. Разделите тесто на подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть. Посыпать пирожные апельсиновым ликером.

  4. Зарезервируйте от 8 до 10 клубники и нарежьте остальное. Поместите один торт на сервировочную тарелку, верхнюю половину нарезанной клубники и половиной взбитой вершины. Накрыть вторым слоем, сверху оставшейся клубникой и взбитой начинкой. Украсить целой клубникой. В верхней части двойного котла нагрейте полуслабный шоколад, время от времени помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Сбрызнить клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -чизкейк квадраты

Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Клубника-Рубарб Хлебский пудинг

Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...

Шоколадные торты с жидкими центрами

Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...

Чизкейк -мороженое

Это мороженое с чизкейком восхитительно острое. Это сделано с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали, чтобы сделать начинку из ванильного чизкейка. Добавьте свои любимые ягоды и посыпьте...

Идеальное печенье без глютена с глютеном с арахисовым маслом

Здоровое, безглютеновое, слегка хрустящее печенье в стиле PB. Вообще не отличается от глютенсодержащего печенья вообще! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...