Шоколадная версия любимого десерта всех.
Ингредиенты
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка маргарина
1 стакан кислого молока
2 столовые ложки оранжевого ликера
1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил
1 кварта свежей клубника
2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. В верхней части двойного котла нагрейте несладкий шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую солю, соль и сахар. Разрежьте маргарином, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в кислом молоке и растопленном несладком шоколаде. Разделите тесто на подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть. Посыпать пирожные апельсиновым ликером.
Зарезервируйте от 8 до 10 клубники и нарежьте остальное. Поместите один торт на сервировочную тарелку, верхнюю половину нарезанной клубники и половиной взбитой вершины. Накрыть вторым слоем, сверху оставшейся клубникой и взбитой начинкой. Украсить целой клубникой. В верхней части двойного котла нагрейте полуслабный шоколад, время от времени помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Сбрызнить клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...
«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет...
Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Быстро сделать и такой же большой, как Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 1 (21...
Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...