Десерты

Шифоновый торт

215 минут
14 порций

Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 больших яиц, разделенные, разделенные

  • чашка холодной воды

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте 10-дюймовую продовольственную кастрюлю в жаркой мыльной воде, чтобы она не была смазкой; сушить скважина.

  2. Измерьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в сифтер; просеять в миску. Сделать колодец; Добавьте яичные желтки, воду, масло, экстракт ванили и экстракт лимона в колодец в перечисленном порядке. Не бей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яичные белки и сливки тартара в отдельной большой миске до очень жесткого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используя те же булочки, взбить тесто яичного желтка до однородного и легкого; Медленно налейте на яичные белки. Аккуратно сложите смеси вместе с резиновым лопаточником; не перемешивайте. Вылейте тесто в кастрюлю с пищевой трубкой ангела.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, еще 10-15 минут.

  6. Переверните кастрюлю на стеллаж. Дайте полностью остыть, прежде чем разбавиться и глазурь по желанию.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Мне нравится заморозить этот торт с глазурью с маслом Уильямсбурга .

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 303 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турон (карамелизованные банановые треугольники)

Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...

Рождественские оленя кексы

Эти милые кексы для оленей на Рождество восхитительны. Вы можете заставить детей помочь вам украсить для множества семейных развлечений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут...

Рэйчелс сливочный рисовый пудинг

Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...

Арахисовое масло и банановые шоколадные трюфели

Это мой собственный рецепт ... попробовал семью и друзей, и все дали их одобрение! Попробуйте их, они абсолютно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Печенье с арахисовым маслом.

Этот рецепт-один из лучших рецептов печенья без выпечки, которые я знаю. Наслаждаться!! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка масла чашка молока чашка несладкого...