Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури.
![](/img/681/7892-chiffon-cake-ddmfs-4x3-1196-0487a8a1d54b4e4f811499484c663166.jpg)
Ингредиенты
2 стакана просеиваемой пирожной муки
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
7 больших яиц, разделенные, разделенные
чашка холодной воды
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте 10-дюймовую продовольственную кастрюлю в жаркой мыльной воде, чтобы она не была смазкой; сушить скважина.
-
Измерьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в сифтер; просеять в миску. Сделать колодец; Добавьте яичные желтки, воду, масло, экстракт ванили и экстракт лимона в колодец в перечисленном порядке. Не бей.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Взбейте яичные белки и сливки тартара в отдельной большой миске до очень жесткого.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Используя те же булочки, взбить тесто яичного желтка до однородного и легкого; Медленно налейте на яичные белки. Аккуратно сложите смеси вместе с резиновым лопаточником; не перемешивайте. Вылейте тесто в кастрюлю с пищевой трубкой ангела.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, еще 10-15 минут.
-
Переверните кастрюлю на стеллаж. Дайте полностью остыть, прежде чем разбавиться и глазурь по желанию.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание
Мне нравится заморозить этот торт с глазурью с маслом Уильямсбурга .
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Арахисовое масло и медовое печенье Арахисовое масло и медовое печенье](/img/26277/9440269-6b7c581b99ea48879065d7944424a16f.jpg)
Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
![Освежающие персиковые чашки Освежающие персиковые чашки](/img/27979/6818667-0069d49f410841bb932c6f5c8519015b.jpg)
Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...
![Домашний чуррос с кардамоном и шоколадом Домашний чуррос с кардамоном и шоколадом](/img/16185/3259423-8d66c6729e774b619178b23cc2bf69ea.jpg)
Мне просто нужно было поделиться своим любимым десертом всех времен, в надежде сохранить огонь Дня святого Валентина: мексиканский чурро с сахаром с корицей и темным шоколадом. Плюс ароматный...
![Торт с глубоким южным эгногом Торт с глубоким южным эгногом](/img/13742/1082027-deep-south-eggnog-cake-Doughgirl8-4x3-1-b6bededdd4554de2957627af7e622635.jpg)
Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...
![Лимон изящный Лимон изящный](/img/35944/1105822-3b115ed6d85a4bc2ae5cf680d3c81bce.jpg)
Легкий лимонный десерт! Вкусный! Я обычно удваиваю рецепт и выпекаю его в Рамекинсе. Моя мама делала это, и это было фаворитом с нашей семьей или кем -либо, кому мы служим. Время подготовки: 30...