Десерты

Шифоновый торт

215 минут
14 порций

Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 больших яиц, разделенные, разделенные

  • чашка холодной воды

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте 10-дюймовую продовольственную кастрюлю в жаркой мыльной воде, чтобы она не была смазкой; сушить скважина.

  2. Измерьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в сифтер; просеять в миску. Сделать колодец; Добавьте яичные желтки, воду, масло, экстракт ванили и экстракт лимона в колодец в перечисленном порядке. Не бей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яичные белки и сливки тартара в отдельной большой миске до очень жесткого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используя те же булочки, взбить тесто яичного желтка до однородного и легкого; Медленно налейте на яичные белки. Аккуратно сложите смеси вместе с резиновым лопаточником; не перемешивайте. Вылейте тесто в кастрюлю с пищевой трубкой ангела.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, еще 10-15 минут.

  6. Переверните кастрюлю на стеллаж. Дайте полностью остыть, прежде чем разбавиться и глазурь по желанию.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Мне нравится заморозить этот торт с глазурью с маслом Уильямсбурга .

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 303 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дэвс ревчанный пирог с заварным кремом с безе

Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...

Мэри Чизкейк

Этот рецепт был передан от бабушки моего мужа. Вам понравится этот чизкейк в стиле в Нью-Йорке. Чем дольше охлаждается, тем лучше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Свежий пирог с лаймом с клубничной ревень

Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды...

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...

Взбитый арахисовой шоколат-кусочек рикотта

Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...