Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури.
Ингредиенты
2 стакана просеиваемой пирожной муки
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
7 больших яиц, разделенные, разделенные
чашка холодной воды
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте 10-дюймовую продовольственную кастрюлю в жаркой мыльной воде, чтобы она не была смазкой; сушить скважина.
-
Измерьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в сифтер; просеять в миску. Сделать колодец; Добавьте яичные желтки, воду, масло, экстракт ванили и экстракт лимона в колодец в перечисленном порядке. Не бей.
-
Взбейте яичные белки и сливки тартара в отдельной большой миске до очень жесткого.
-
Используя те же булочки, взбить тесто яичного желтка до однородного и легкого; Медленно налейте на яичные белки. Аккуратно сложите смеси вместе с резиновым лопаточником; не перемешивайте. Вылейте тесто в кастрюлю с пищевой трубкой ангела.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, еще 10-15 минут.
-
Переверните кастрюлю на стеллаж. Дайте полностью остыть, прежде чем разбавиться и глазурь по желанию.
Примечание
Мне нравится заморозить этот торт с глазурью с маслом Уильямсбурга .
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...
Этот рецепт был передан от бабушки моего мужа. Вам понравится этот чизкейк в стиле в Нью-Йорке. Чем дольше охлаждается, тем лучше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды...
Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...