Десерты

Смерть от шоколада

45 минут
12 порций

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • 1 чашки воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чашки молока

  • чашка крепкого варского кофе

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 6 (1,4 унции) батончики шоколадные батончики с ириски, замороженные и измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый блюдо.

  2. Смешайте тесто для торта в соответствии с направлениями упаковки, добавлением воды, яиц и масла, как указано. Распределите тесто в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Круто и рухнуть.

  4. Сделайте пудинг в соответствии с направлениями упаковки, добавляя молоко в соответствии с указаниями.

  5. Поместите 1/2 крошечного торта в большую мелочь или другую стеклянную подачу. Вылейте 1/2 кофе на торт и распределите 1/2 пудинга сверху. Накрыть 1/2 взбитой вершины и посыпать 1/2 измельченных конфет. Повторите слои в том же порядке. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини для специй

Этот рецепт специй цуккини - плотный торт, напоминающий морковный пирог. Я создал блюдо, чтобы использовать бампер -культуру цуккини и заставить моих детей есть больше фруктов и овощей, не зная их. Я...

Кокосовый кремовый торт

Этот кокосовый кремовый пирог легко приготовить с помощью белого пирога и сливочного кокосового соуса. Вы можете уменьшить количество соуса, если вы предпочитаете, и это все равно будет вкусно. ...

Легкий клубничный песоток

Этот легкий клубничный песочный печенье идеально подходит для быстрого десерта. Если вы любите клубнику и песочную печенье, этот рецепт для вас! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15...

Запеченная шоколадная карамельная чизкейк

Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45...

Безумие

Гладкий, шелковистый и вкусно! Если вы предпочитаете свою швейцарскую рубежную глазурь с масляным кремом, то это все! Не слишком маслянистый и не слишком «безе-y». Бонус: это красиво! Время...