Десерты

Смерть от шоколада

45 минут
12 порций

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • 1 чашки воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чашки молока

  • чашка крепкого варского кофе

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 6 (1,4 унции) батончики шоколадные батончики с ириски, замороженные и измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый блюдо.

  2. Смешайте тесто для торта в соответствии с направлениями упаковки, добавлением воды, яиц и масла, как указано. Распределите тесто в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Круто и рухнуть.

  4. Сделайте пудинг в соответствии с направлениями упаковки, добавляя молоко в соответствии с указаниями.

  5. Поместите 1/2 крошечного торта в большую мелочь или другую стеклянную подачу. Вылейте 1/2 кофе на торт и распределите 1/2 пудинга сверху. Накрыть 1/2 взбитой вершины и посыпать 1/2 измельченных конфет. Повторите слои в том же порядке. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shoofly Pie III

Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...

Малиновая патока Crinkles

Мягкое печенье с мелассовым центром с малиновым центром. Вкусы вместе потрясающие! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа...

Cancuccini

Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 9...

Домашний Марципан

Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Секретные ингредиенты печенья

Эти печенья невероятно хороши из -за двух специальных секретных ингредиентов. Наслаждайтесь этими теплыми и жевательными прямо из духовки или положите немного солодового мороженого ванильного солода...