Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта
1 чашки воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 чашки молока
чашка крепкого варского кофе
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
6 (1,4 унции) батончики шоколадные батончики с ириски, замороженные и измельченные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый блюдо.
Смешайте тесто для торта в соответствии с направлениями упаковки, добавлением воды, яиц и масла, как указано. Распределите тесто в приготовленное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Круто и рухнуть.
Сделайте пудинг в соответствии с направлениями упаковки, добавляя молоко в соответствии с указаниями.
Поместите 1/2 крошечного торта в большую мелочь или другую стеклянную подачу. Вылейте 1/2 кофе на торт и распределите 1/2 пудинга сверху. Накрыть 1/2 взбитой вершины и посыпать 1/2 измельченных конфет. Повторите слои в том же порядке. Охладите до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...
Мягкое печенье с мелассовым центром с малиновым центром. Вкусы вместе потрясающие! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа...
Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 9...
Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Эти печенья невероятно хороши из -за двух специальных секретных ингредиентов. Наслаждайтесь этими теплыми и жевательными прямо из духовки или положите немного солодового мороженого ванильного солода...