Десерты

Кремовый рисовый пудинг

50 минут
4 порции

Этот рисовый пудинг - лучшее, что я когда -либо пробовал, и он получает восторженные отзывы от всех, кто на вкус! При желании посыпать мускатным орехом или корицей. Для кремового пудинга используйте короткий или средний рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Этот сладкий рисовый пудинг густой, сливочный и совершенно декадентский. Сделанный с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, этот рецепт рисового пудинга является идеальным утешительным удовольствием.

Что такое рисовый пудинг?

Рисовый пудинг представляет собой сливочную смесь риса и молока, которая приготовлена ​​до густой и мягкой. Это может быть сладким или пикантным. Этот десертный рисовый пудинг с изюмом усеян яйцом, подслащены сахаром и улучшается ванилью.

Как сделать рисовый пудинг

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Рисовый пудинг ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот классический рецепт рисового пудинга:

Райс : этот рецепт сливочного рисового пудинга начинается с приготовленного белого риса до готовности.
Молоко : вам понадобится две чашки молока, разделенные.
Сахар : рисовый пудинг подслащен белым сахаром.
Соль : щепотка соли усиливает вкус других ингредиентов, но это не заставит пудинг сол.
Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать пудинг вместе.
Изюм : изюм придают всплески фруктового вкуса.
Масло : масло добавляет еще больше влаги и богатства.
Ваниль : черт ванили усиливает общий вкус рисового пудинга.

Как сделать рисовый пудинг?

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний рисовый пудинг:

1. Приготовьте рис.
2. Приготовьте приготовленный рис, часть молока, сахара и соли на среднем огне до густого.
3. Добавьте оставшееся молоко, яйцо и изюм. Готовьте еще две минуты.
4. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

Как хранить рисовый пудинг

Позвольте оставшимся рисовым пудингу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть до тех пор, пока не будет горячим на плите или в микроволновой печи.

Вы можете заморозить рисовый пудинг?

Да, вы можете заморозить домашний рисовый пудинг. Разлейте пудинг в мешки с замораживанием, оставляя около дюйма места наверху, чтобы обеспечить расширение. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь или в микроволновке, используя настройку размораживания.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это с сушеной клюквой вместо изюма», - говорит DAG999. "Вкусный!"

«Отличный рецепт, супер простой и восхитительный», - восхищает Карла. «Это мое первое время каждый раз. Я менял размер порции, и это все еще оказалось потрясающим».

«Вкусно», согласно июну. «Я использовал миндальное молоко и предварительно приготовленный рис. Не уверен, как это может быть более вкусно! Я никогда больше не выброшу оставшегося риса!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки холодной воды

  • чашка сырого белого риса

  • 2 чашки молока, разделенное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • Кубок золотого изюма

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне; Вмешивайте рис. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.

  2. Смешайте приготовленный рис, 1 1/2 стакана молока, сахар и соль в чистой кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до густых и сливочных, около 15 минут.

  3. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока, взбитое яйцо и изюм; Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль, пока не смешано; Подавать теплым.

    Лаура Ретти

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника и сливочный хлебный пудинг

Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...

Chokladbiskvier (шведское шоколадное печенье)

Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике...

Тройной шоколад и малиновый пирог

Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Смесь Lemon Lemon Cake Cookies

Эти супер легкие печенья с лимонным тортом станут вашим рецептом, когда вы хотите удовлетворить свою тягу для немного лимонного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Пряничные кексы с глазурью из сливочного сыра

Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 5 столовых ложек без соленого масла...