Этот рисовый пудинг - лучшее, что я когда -либо пробовал, и он получает восторженные отзывы от всех, кто на вкус! При желании посыпать мускатным орехом или корицей. Для кремового пудинга используйте короткий или средний рис.
Этот сладкий рисовый пудинг густой, сливочный и совершенно декадентский. Сделанный с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, этот рецепт рисового пудинга является идеальным утешительным удовольствием.
Что такое рисовый пудинг?
Рисовый пудинг представляет собой сливочную смесь риса и молока, которая приготовлена до густой и мягкой. Это может быть сладким или пикантным. Этот десертный рисовый пудинг с изюмом усеян яйцом, подслащены сахаром и улучшается ванилью.
Как сделать рисовый пудинг
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Рисовый пудинг ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот классический рецепт рисового пудинга:
Райс : этот рецепт сливочного рисового пудинга начинается с приготовленного белого риса до готовности.
Молоко : вам понадобится две чашки молока, разделенные.
Сахар : рисовый пудинг подслащен белым сахаром.
Соль : щепотка соли усиливает вкус других ингредиентов, но это не заставит пудинг сол.
Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать пудинг вместе.
Изюм : изюм придают всплески фруктового вкуса.
Масло : масло добавляет еще больше влаги и богатства.
Ваниль : черт ванили усиливает общий вкус рисового пудинга.
Как сделать рисовый пудинг?
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний рисовый пудинг:
1. Приготовьте рис.
2. Приготовьте приготовленный рис, часть молока, сахара и соли на среднем огне до густого.
3. Добавьте оставшееся молоко, яйцо и изюм. Готовьте еще две минуты.
4. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.
Как хранить рисовый пудинг
Позвольте оставшимся рисовым пудингу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть до тех пор, пока не будет горячим на плите или в микроволновой печи.
Вы можете заморозить рисовый пудинг?
Да, вы можете заморозить домашний рисовый пудинг. Разлейте пудинг в мешки с замораживанием, оставляя около дюйма места наверху, чтобы обеспечить расширение. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь или в микроволновке, используя настройку размораживания.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это с сушеной клюквой вместо изюма», - говорит DAG999. "Вкусный!"
«Отличный рецепт, супер простой и восхитительный», - восхищает Карла. «Это мое первое время каждый раз. Я менял размер порции, и это все еще оказалось потрясающим».
«Вкусно», согласно июну. «Я использовал миндальное молоко и предварительно приготовленный рис. Не уверен, как это может быть более вкусно! Я никогда больше не выброшу оставшегося риса!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки холодной воды
чашка сырого белого риса
2 чашки молока, разделенное
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 яйцо, избитое
Кубок золотого изюма
1 столовая ложка масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне; Вмешивайте рис. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Смешайте приготовленный рис, 1 1/2 стакана молока, сахар и соль в чистой кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до густых и сливочных, около 15 минут.
-
Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока, взбитое яйцо и изюм; Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль, пока не смешано; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
7г | Жиры |
68 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...
Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике...
Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Эти супер легкие печенья с лимонным тортом станут вашим рецептом, когда вы хотите удовлетворить свою тягу для немного лимонного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...