Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка сахара в сыром виде
1 столовая ложка Stevia в Raw
чайная ложка тонкая морская соль
10 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики
Вода со льдом
Наполнение:
3 больших яблока бабушки Смита, седло и нарезанный 1/2 дюйма толщиной
1 чашка сырой клюквы
чашка сахара в сыром виде
чашка стевии в сырой
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка морской соли
Streusel:
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
чашка старомодного овсяка
3 столовые ложки сахара в сыром виде
2 столовые ложки Stevia в Raw
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка тонкая морская соль
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, сахар, стевию и соль. Добавьте масло и втирайте в муку пальцами, пока все кусочки не разбиты и разбиты на кусочки от размером с горох до размером с никель. Постепенно добавляйте ледяную воду, часто помешивая, пока смесь не станет достаточно увлажненной, чтобы удерживать вместе при нажатии в руке; Это не должно быть липким или рассыпчатым и сухим.
Переложите тесто на столешницу, ненадолго заместите его, чтобы собрать его вместе, затем сгладить в диск и плотно обернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов и до 2 дней.
На слегка посыпанной столешнице раскатайте тесто в 12-дюймовый раунд. Переложите в 9-дюймовое блюдо для пирога, аккуратно прижав его к дне блюда. Обрежьте все, кроме 1-дюймового навеса из теста, затем сложите спрыгнут обратно под себя, чтобы толстый обод теста опирался на обод блюда для пирога.
Пройдите обод коры, нажимая с одной стороны большим пальцем, а с другой стороны большим пальцем и указательным пальцем. Охладите кору, пока вы готовите начинку и Streusel.
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В большой миске смешайте яблоки, клюкву, сахар, стевию, муку, корицу и соль. Скрейп смеси в корочку и вернитесь в холодильник.
В средней миске перемешайте, чтобы смешать 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки муки, овес, сахара, стевии, корицы, мускатного ореха, гвоздики и соли. Втирайте сливочное масло, пока полностью не включено, а смесь не рассыпча.
Посыпьте Streusel на пирог. Поместите блюдо для пирога на большой противень и почистите обод корочки с взбитым яйцом. Выпекать, пока не подрумянится и не пузырится, около 1 часа.
Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре перед подачей на подачу.
Советы
Заменить замороженную клюкву, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
23г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта топпинг зефира похож на то, что вы найдете в старомодном газированном магазине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Этот взрослый рецепт Sherbet получает тропическую сладость от свежего ананаса и небольшой буйный удар от рома. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...
Шоколадное спреды раскатывается в тесто Phyllo и выпекается. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25 Урожай: 25 сигар Ингредиенты 1 (8 унций...
Очень шоколадный шоколадный торт, приготовленный с нуля! Идеально подходит для детей на день рождения, и это хорошо, что они учатся ценить вкус настоящего шоколада и настоящих взбитых сливок! Время...
Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...