Десерты

Клюкно-яблочный пирог с уменьшенным сахаром

215 минут
8 порций

Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка сахара в сыром виде

  • 1 столовая ложка Stevia в Raw

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 10 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики

  • Вода со льдом

Наполнение:

  • 3 больших яблока бабушки Смита, седло и нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 1 чашка сырой клюквы

  • чашка сахара в сыром виде

  • чашка стевии в сырой

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка морской соли

Streusel:

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка старомодного овсяка

  • 3 столовые ложки сахара в сыром виде

  • 2 столовые ложки Stevia в Raw

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, стевию и соль. Добавьте масло и втирайте в муку пальцами, пока все кусочки не разбиты и разбиты на кусочки от размером с горох до размером с никель. Постепенно добавляйте ледяную воду, часто помешивая, пока смесь не станет достаточно увлажненной, чтобы удерживать вместе при нажатии в руке; Это не должно быть липким или рассыпчатым и сухим.

  2. Переложите тесто на столешницу, ненадолго заместите его, чтобы собрать его вместе, затем сгладить в диск и плотно обернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов и до 2 дней.

  3. На слегка посыпанной столешнице раскатайте тесто в 12-дюймовый раунд. Переложите в 9-дюймовое блюдо для пирога, аккуратно прижав его к дне блюда. Обрежьте все, кроме 1-дюймового навеса из теста, затем сложите спрыгнут обратно под себя, чтобы толстый обод теста опирался на обод блюда для пирога.

  4. Пройдите обод коры, нажимая с одной стороны большим пальцем, а с другой стороны большим пальцем и указательным пальцем. Охладите кору, пока вы готовите начинку и Streusel.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  6. В большой миске смешайте яблоки, клюкву, сахар, стевию, муку, корицу и соль. Скрейп смеси в корочку и вернитесь в холодильник.

  7. В средней миске перемешайте, чтобы смешать 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки муки, овес, сахара, стевии, корицы, мускатного ореха, гвоздики и соли. Втирайте сливочное масло, пока полностью не включено, а смесь не рассыпча.

  8. Посыпьте Streusel на пирог. Поместите блюдо для пирога на большой противень и почистите обод корочки с взбитым яйцом. Выпекать, пока не подрумянится и не пузырится, около 1 часа.

  9. Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре перед подачей на подачу.

Советы

Заменить замороженную клюкву, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
23г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 26 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Дис Дейс яблочный кофейный торт

Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога 2 чайные ложки наземной корицы 3...

Оранжево-темно-шоколадное печенье

Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck...

Без яиц шоколадное мороженое

Gelato итальянский путь. Этот рецепт мороженого без яиц невероятно легко сделать и вкусно. Требуется мороженое или мороженое. Моя семья сходит с ума из -за этого шоколадного материала без яиц...

Без выпечки маракуйи и манго чизкейк

Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...

Ямайские пироги подорожника

Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...