Десерты

Шоколадная помад

6 порций

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 9 унций 70% какао темный шоколад

  • 1 палочка масло

  • 1 столовая ложка рисовой муки

  • 1 столовые ложки порошкообразного какао

  • 8 яиц, разделенные

  • чашка сахара

Maille (R) Медовый горчичный центр:

  • чашка Maille Honey Dijon горчица

  • чашка взбитого крема

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте взбитые сливки и медовую горчицу. Вылейте в силиконовые формы в форме куба и заморозите до твердой. Растопить шоколад и масло в двойном котле. Смешайте яичные желтки с мукой и какао. Вылейте растопленный шоколад и масло в яичную смесь и перемешайте.

  2. Взбейте яичные белки до пузыря, а затем добавьте сахар. Смешайте яичные белки в шоколадную смесь.

  3. Линейные формы (диаметр 3 дюйма, диаметр 3 дюйма) с смазанной смазанной вощеной бумагой. Наполните шоколадной смесью. Поместите замороженный куб в центр и накройте шоколадной смесью. Выпекать при 350 градусах в течение 7 минут. Охладно, удалите из плесени и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
52г Жиры
50 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 308 мг 103%
Натрий 492 мг 21%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 36 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маскарпоне-крем

Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...

Рувен-борьба компота

Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...

Черничная кексы с лимонным сливочным сыром глазурь

Эти черничные кексы очень нежны с небольшим запахом из сливочного сыра, сметаны и лимонного сока. Они идеально подходят для особого случая! День рождения, поздний завтрак или пикники. Украсить с...

Барбеквенный ананас

Ананасовый на гриле! Подавать в миске или банановой лодке с ананасом с обеих сторон и на шаре мороженого или двух сверху и сбрызнуть соком. Вы можете заменить сок (1/2 чашки) на сахар и ром часть...

Крово-оранжевый творог

Кровавые апельсины предлагают любителям цитрусовых еще один вариант для выпечки и еды. Медость пурпурного гораздо слаще, чем пупок апельсина, и делает великолепную презентацию в десертах и...