Кровавые апельсины предлагают любителям цитрусовых еще один вариант для выпечки и еды. Медость пурпурного гораздо слаще, чем пупок апельсина, и делает великолепную презентацию в десертах и напитках.
Ингредиенты
3 больших яиц
3 яичных желтка
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
чашка свежего кровавого апельсинового сока
2 столовые ложки мелко терпкой кровной апельсиновой цедры
1 столовая ложка кокосового сока
1 палка без соленого масла, смягченное и кубическое
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 капля красная пищевая окраска или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, яичные желтки и 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара вместе в большой металлической миске. Взбейте в кроваво -апельсиновый сок, кроваво -апельсиновый цедра и кокосовый сок.
Принесите горшок с водой на кипку. Поместите металлическую миску с творогом на верхней части кипящей воды. Готовьте, постоянно помешивая венчиком, пока творог не начнет загустеть, от 6 до 10 минут. Снимите с огня. Взбейте масло, пока не растоплено и хорошо смешано. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, чтобы объединить.
Вылейте творог через тонкое сито в отдельные рамекины или одну маленькую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее чем за 2 часа до подачи.
Примечание повара:
Я обычно использую кокосовый сок из концентрата, потому что он имеет более богатый вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
30 г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 354 мг | 118% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Дублинская капля - это напиток с ирландским сливочным ликером, а ирландский виски упал в бокал с выстрелом, в бокал пива Гиннесса. Есть несколько рецептов, которые повторяют этот аромат, но это...
После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 25...
Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...
Это четкое использование яблок и семян граната для праздничного осеннего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...