Десерты

Крово-оранжевый творог

140 минут
4 порции

Кровавые апельсины предлагают любителям цитрусовых еще один вариант для выпечки и еды. Медость пурпурного гораздо слаще, чем пупок апельсина, и делает великолепную презентацию в десертах и ​​напитках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка свежего кровавого апельсинового сока

  • 2 столовые ложки мелко терпкой кровной апельсиновой цедры

  • 1 столовая ложка кокосового сока

  • 1 палка без соленого масла, смягченное и кубическое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 капля красная пищевая окраска или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, яичные желтки и 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара вместе в большой металлической миске. Взбейте в кроваво -апельсиновый сок, кроваво -апельсиновый цедра и кокосовый сок.

  2. Принесите горшок с водой на кипку. Поместите металлическую миску с творогом на верхней части кипящей воды. Готовьте, постоянно помешивая венчиком, пока творог не начнет загустеть, от 6 до 10 минут. Снимите с огня. Взбейте масло, пока не растоплено и хорошо смешано. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте творог через тонкое сито в отдельные рамекины или одну маленькую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее чем за 2 часа до подачи.

Примечание повара:

Я обычно использую кокосовый сок из концентрата, потому что он имеет более богатый вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 354 мг 118%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченный ананасовый пирог с сметаной

Это быстрый и легкий пирог без выплетения. Украсить взбитыми сливками или взбитыми. Вы можете использовать подготовленную корку Graham Cracker, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Дата ореховая буханка

Легкая и быстрое свидание с гаймами, подается с теплым коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Боло де Лейт Конденсадо (бразильский конденсированный молочный пирог)

Этот простой бразильский торт готовятся в блендере. Это прекрасная, немного богаче и кремовая версия легкой губки. Он идеально подходит для закуски или после послеобеденного чая! Банка подслащенного...

Шведское ржаное печенье

Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь с сахарным печеньем высыхает и блестят, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Этот рецепт делает достаточно глазурью, чтобы украсить дюжину...