Десерты

Крово-оранжевый творог

140 минут
4 порции

Кровавые апельсины предлагают любителям цитрусовых еще один вариант для выпечки и еды. Медость пурпурного гораздо слаще, чем пупок апельсина, и делает великолепную презентацию в десертах и ​​напитках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка свежего кровавого апельсинового сока

  • 2 столовые ложки мелко терпкой кровной апельсиновой цедры

  • 1 столовая ложка кокосового сока

  • 1 палка без соленого масла, смягченное и кубическое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 капля красная пищевая окраска или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, яичные желтки и 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара вместе в большой металлической миске. Взбейте в кроваво -апельсиновый сок, кроваво -апельсиновый цедра и кокосовый сок.

  2. Принесите горшок с водой на кипку. Поместите металлическую миску с творогом на верхней части кипящей воды. Готовьте, постоянно помешивая венчиком, пока творог не начнет загустеть, от 6 до 10 минут. Снимите с огня. Взбейте масло, пока не растоплено и хорошо смешано. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте творог через тонкое сито в отдельные рамекины или одну маленькую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее чем за 2 часа до подачи.

Примечание повара:

Я обычно использую кокосовый сок из концентрата, потому что он имеет более богатый вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 354 мг 118%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дублинский торт

Дублинская капля - это напиток с ирландским сливочным ликером, а ирландский виски упал в бокал с выстрелом, в бокал пива Гиннесса. Есть несколько рецептов, которые повторяют этот аромат, но это...

Клюква-оранжевые кексы

После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 25...

Имбирное кремовое печенье

Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...

Брендас яблоко и гранат хрустящий

Это четкое использование яблок и семян граната для праздничного осеннего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Клубничный торт и глазурь II

Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...