Десерты

Брендас яблоко и гранат хрустящий

70 минут
8 порций

Это четкое использование яблок и семян граната для праздничного осеннего десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 среднего яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • гранат, кожа и светлая мембрана удалена

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка катящегося овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. В большой миске смешайте яблоки, семена граната, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю. В одной миске перемешайте овес, муку и сахар. Втирайте масло между пальцами, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать верхней частью фрукта.

  3. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока яблоки не станут мягкими. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масля

В этом рецепте для легкого печенья с арахисовым маслом не выпрыгнут только пять ингредиентов, в том числе нагнетающие картофельные палочки, шоколадные и чипсы из ириски. Время подготовки: 10 минут...

Веселый пальцем желатин

Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...

Фруктовый сапожник из Motts

Этот сапожник, полный персиков, груш, черники и яблочного соуса, выпекает теплый и игривый! Это комфортная еда, которую вы можете чувствовать, что обслуживает свою семью и друзей! Порции: 8...

Без выпечка темного шоколадного кремового пирога

Этот пирог требуется от моей семьи на каждый праздник. Я нашел рецепт онлайн в конце 90 -х годов. Для множества разочарованных членов семьи, я временно потерял рукописную копию после переезда, я не...

Китайский ресторан миндальный печенье

Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...