Десерты

Без выпечка темного шоколадного кремового пирога

140 минут
8 порций

Этот пирог требуется от моей семьи на каждый праздник. Я нашел рецепт онлайн в конце 90 -х годов. Для множества разочарованных членов семьи, я временно потерял рукописную копию после переезда, я не мог найти онлайн, и я не смог сделать это на один отпуск. Я добавляю его здесь, чтобы я всегда был. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки целого молока

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 унций полуслабный шоколад, нарезанный

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • Топпинг:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, желатин и соль в средней кастрюле. Добавить молоко. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до утолщения, 7-10 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Взбить яйца желтки и ванильный экстракт в миске. Медленно взбейте в небольшом количестве горячего молока. Медленно вылейте смесь обратно в кастрюлю, постоянно взбивая. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока заварной крем не станет очень толстым, около 2 минут. Не позволяйте варить. Снимите с огня.

  3. Добавьте шоколад, пока не расплавится. Вылейте в подготовленную корку крекера Грэма и охладите в течение 2 часов.

  4. Смешайте тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт в миске. Взбить с помощью электрического миксера на средней скорости до образования мягких пиков. Труба на охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
29г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 285 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и синий клубничный песочный печенье

Эффективный десерт четвертого июля! Присутствует ночью с парой бенгальских огней для лучшего эффекта. Можно сделать с помощью смеси песочных шорт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Анжелас Бакайские шары

Шарики с арахисовым маслом окунуты в шоколад. Они похожи на орехи. Абсолютно вкусно! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, растопленное 1 фунт кондитерского сахара 1 чашки арахисового...

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...

Идеальное пушистое шоколадное печенье

Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...

Мороженое на клено

Этот простой, быстрый персиковой соус отлично подходит для мороженого, но на вкус одинаково вкусно на французских тостах, вафлях или мюсли. Чтобы очистить или не очистить, выбор за вами! Я оставил...