Десерты

Без выпечка темного шоколадного кремового пирога

140 минут
8 порций

Этот пирог требуется от моей семьи на каждый праздник. Я нашел рецепт онлайн в конце 90 -х годов. Для множества разочарованных членов семьи, я временно потерял рукописную копию после переезда, я не мог найти онлайн, и я не смог сделать это на один отпуск. Я добавляю его здесь, чтобы я всегда был. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки целого молока

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 унций полуслабный шоколад, нарезанный

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • Топпинг:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, желатин и соль в средней кастрюле. Добавить молоко. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до утолщения, 7-10 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Взбить яйца желтки и ванильный экстракт в миске. Медленно взбейте в небольшом количестве горячего молока. Медленно вылейте смесь обратно в кастрюлю, постоянно взбивая. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока заварной крем не станет очень толстым, около 2 минут. Не позволяйте варить. Снимите с огня.

  3. Добавьте шоколад, пока не расплавится. Вылейте в подготовленную корку крекера Грэма и охладите в течение 2 часов.

  4. Смешайте тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт в миске. Взбить с помощью электрического миксера на средней скорости до образования мягких пиков. Труба на охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
29г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 285 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное яблочное печенье

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...

Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе

Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...

Скресенный пекан с пеканом

Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Шоколадные морковные кексы

Этот рецепт шоколадной морковки восхитителен, полезен, и отличный способ для шоколетов проникнуть в свои овощи! Эти кексы очень похожи на маффин, но они пушистые, шоколадные и влажные. Это здоровый...

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...